發新主題
列印

[證物管制] 本人楊正煌在此感謝陳X瑞先生

引用:
原文由 天使熊 於 2011-9-29 23:15 發表
沒差咩!~~反正我也看不到囉!~~~
最近要去吃素,求佛,幹太多壞事了..良心發現..突然很不安...~~~~
永別了..慢慢玩嘿!~~~
要去修行囉?仙姑......:lol
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-29 23:30 發表

會輕言永別者通常都是最捨不得永別的性情中人......狗改不了吃X、熊改不了吃鮭魚...沒想到熊也會有吃素求佛的一天...吃素請吃健康素、天然素...環保又有益身心..替那些鮭魚謝謝您.............. ... ...
佛曰:
放下屠刀 立地成佛 阿彌陀佛 善哉善哉!
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

有感而發

心存善念才是王道..人不犯我、我不犯人..若遇此無可救藥的小人,還是該為自已申張正義,也是減少日後更多人之受害,無疑功德一件是也....................
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-30 22:46 發表
心存善念才是王道..人不犯我、我不犯人..若遇此無可救藥的小人,還是該為自已申張正義,也是減少日後更多人之受害,無疑功德一件是也.................... ...
無奈就是有一撮人........

喵喵

網路上的變態其實不少....多數是因為現實生活中有某些缺憾,才會在網路用多重角色尋找慰藉....
我阿嬤說的好...心裏是醜惡的,嘴巴才會那麼賤...靈魂是髒的,說出來的話就會很髒...不要藉口是苦心經營的另一角色不代表自已的本色!!路遙知馬力、日久見人心......妖魔界是經不起人類世界的考驗!!....

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-10-2 00:46 發表
網路上的變態其實不少....多數是因為現實生活中有某些缺憾,才會在網路用多重角色尋找慰藉....
我阿嬤說的好...心裏是醜惡的,嘴巴才會那麼賤...靈魂是髒的,說出來的話就會很髒...不要藉口是苦心經營的另一角色不代表自已 ...
身體力行!

喵喵~~

是回應我的文喔??那就是說給我聽的嗎??那有經過家裏的老婆大人允許嗎??…網路是沒秘密的唷……看得懂的就笑一笑啊……

對了

[quote]原文由 喵喵叫的魚 於 2011-10-2 08:21 發表
是回應我的文喔??那就是說給我聽的嗎??那有經過家裏的老婆大人允許嗎??…網路是沒秘密的唷……看得懂的就笑一笑啊……

看不懂的又是好奇寶寶的,來加我即時fanny8044…要看八卦私訊的,保證值回票價…

有感而發2

和版主無關也沒針對誰唷……不要來對號入座…因為我是無膽鼠貝啊…

眼睛要睜亮點,別被人賣了還傻傻幫人數鈔票,道德淪喪不管別人眼淚與死活的人,說的話能聽嗎?為了取信你…,無中生有…醜化一堆人…把自已塑造成無辜者的形象……傻傻的相信了,到現在大家私訊攤開來…對質之下都看穿這人心之險惡,只有你還在挺他為他出頭,他卻在私底下和別人大爆你的私事,全天下最無辜唯一的受害者依然是滿身腥臭的他……………眾人皆醒唯你獨醉,實在令人同情……真討厭我又要出公差不能來飛格玩了……各位保重……

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題