發新主題
列印

[討論] 請問有法律常識的網友~這叫公然侮辱嗎?

喵喵~~~

吃個烤肉回來...這裏變那麼熱鬧丫...不要臉皮的還是一樣不要臉皮...沒救囉..........
→_→  Orz  ~zZ  

喵喵~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 22:27 發表

呵呵呵呵.....

妳可以再多講些.....

我倒想知道........

鬥牛亞瑟(牛爸)跟你說了多少事???

由這篇文....

我更可以認定你跟牛爸的關係匪淺!!

他非常氣我...

會跟你一搭一唱.....很正常!!!!......

...
牛「爸」是誰??..喔...妳是指牛大喔.....你除了牽拖來牽拖 去,有沒有別招丫...怎麼我去烤個肉回來,妳還是那一零一招呢??????????????早就跟你說過【醜事傳千里】囉....哪還需要誰來說......老師在講妳都沒在聽喔........原來妳看事才是只看外表喔......真可憐....想必受了很多刺激丫........如果這樣妳會比較開心...那麼妳就繼續在這裏逞兇鬥狠吧..........事實還是事實...背後的嘲笑還是會流傳千古.................... .

喵喵~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 23:03 發表
我爸也在喵我的電腦.....

我家神明也正在注視我....

我的丈夫~楊先生..

現在坐在我旁邊....

打另外一台電腦.....

他瞪了我ㄧ眼....說....

只要我坦承....

我跟誰誰誰有一腿.....((包括~格達費或海珊)

...
那他會很忙吧?????要不要我幫一把???~~~~~~~~要跑很多家唷~~~~~~可惜有人天生只懂得說瞎話...不知什麼叫坦承.......................可憐丫....................

喵喵~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-12 00:33 發表
今天.....第一次....

我特別打電話給J.....了

知道了些事....

你說的證據....最好是有......(沒有...你就難看了!  我的私訊紀錄沒有這件....哈~)

也最好是有我罵J的私訊.......(你可以繼續造謠!)

你不 ...
妳在恐嚇我丫........好害怕唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ju快來救我.............

喵喵~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-12 01:17 發表
今天....我玩夠了....YA~

熊美眉....

拍謝唷!

這版....我沒打算玩你的......

是你推門進來....坐在我家板凳上.....

跟我聊起來的唷!!!

明天我先生跟我.....帶女兒和兒子....

去參加烤肉趴........

看 ...
這篇是要表現說妳是閒妻良母嗎??把一向不曾提起的先生、小孩都入鏡了??丫不是最喜歡牽拖說..你在飛格就是要樹立搶老公壞女人的「假象」才有觀眾嗎??....什麼話都敢說...砸自已腳也不臉紅............真扯~~~~~~~~~~

喵喵~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-12 01:53 發表

我在飛格...這一年多的心得......

版面上.....

與人爭辯........贏或輸.........

都不重要!!

我在乎的是.....

大家有沒有跑過來看熱鬧!!!!

我常常注意的是....   →有多少點閱次數!!!

沒你們配合 ...
疑?~~原來這就是人稱芙蓉姐姐的由來馬??????????????????.........................

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-11 23:44 發表

眼睛閉上....

想像的空間....無限寬廣!!!

...
這倒是真的........只是這空間也太太太寬廣了...........................

喵喵~~

妳老是把ju抬出來恐嚇我,真當我和你一樣嘴上無毛喔?
我說ju告人不成反被告,那是陳述事實…我說我手上握有妳批判ju的私訊,真若有什麼…事主也不是他吧,因為那也是陳述事實……
你一直要試林北的來玲…我就透露一點給妳這有鼻肚炎的聞香一下……請問妳是否有到處放砲說ju是個很愛到處亂告人的x人??一方面這樣放砲、一方面虛情地向他請教法律問題???這不是虛偽小人是什麼??我不知道你們妖魔界的道德標準是什麼…至少正常人的認定是這樣…會認定這種人絕對不能交朋友,是吧???至少在重兄弟情義的x門界的懲罰是比任何罪罰都重的(大多數是驅逐出門)。可以去打聽看看再來嗆,妳把ju灌了一個頭銜你忘了嗎??要我提醒你嗎??你要敘述ju是一個怎樣怎樣的人時…還給他灌上【xx流氓】的封號,你忘了嗎??還有更精彩的,你自已慢慢想吧…就是有人看不過去妳這種背地裏扯後腿、回過頭又肖想利用他人的人,才會私訊滿天飛、背後笑一堆~~~~至於妳一直拐我公開私訊~~丫你是什麼咖丫……沒門~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喵喵~~

…有這種媽丫??說她在飛格樹立搶人老公壞女人的形象是為了博君一樂…卻又說她女兒也是她的粉絲之一…看到她和網友對嗆時還會拍拍手?????
小孩的教育很重要,若沒教好或有樣學樣,難保數年後不會多個社會敗類來增加社會成本…還會產生許多無辜的受害者、危害社會,令人憂心,不可輕忽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~社會局該來關心一下……或許國家幼苗還有得救…………

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-12 08:10 發表

這倒是真的........只是這空間也太太太寬廣了...........................
up32gj4有人給她樓梯下還不不懂的有有人啊!
給她樓梯下還不知進退  還要一直硬凹!
以下以述:
大約十月我要去XX 搞成2x歲的臉皮........

還要再繼續講嗎?!
不要再說這是妳網路的戲言 妳高小姐筆下的人物ㄋㄟ!
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

發新主題