15 12
發新主題
列印

[生活起居] 恐怖的實驗,20秒內跳進馬桶(他是真的想進去玩)

恐怖的實驗,20秒內跳進馬桶(他是真的想進去玩)

這是一個恐怖的實驗,希望各位大大不要罵我
我的第一隻蜜掉進馬桶溺死,一直很傷心,我以為牠是不小心掉下去的,,,,
之後養第二隻時,平常為了讓小蜜放風都把窗戶關的密不透風,浴室門關起來,馬桶蓋也蓋起來,有一天我覺得太悶熱把浴室門打開.,但我的蜜一直跑進去廁所,我想說如果馬桶蓋不小心忘了蓋.我的小蜜會不會不小心摔下去.....所以我做了一個實驗,我把馬桶洗乾淨把馬桶蓋打開.接著把小蜜帶到浴室外,一放下去他馬上衝去浴室玩,我躲在門後偷看.20秒內跳進馬桶(他是真的想進去玩),一下去就滑下去.掙扎..我馬上撈他出來,有獸醫說有些成蜜跳得出來,我的小蜜快6個月了...根本就不可能跳出來,馬桶蓋沒蓋後果很恐怖.,所以馬桶和浴室一定要注意 ....希望大家小蜜都平安長大

[ 本文最後由 榛果子 於 2011-12-14 03:26 編輯 ]

早期的臥式馬桶,或是立式但表面比較粗糙,或許還有可能跳出來,
或是尿垢、汙垢非常、非常厚、厚的很誇張的馬桶,也許也有可能。

但先決條件:馬桶壁上是乾燥的,而牠的腳還沒沾溼‥‥‥
潮溼的浴室『地面』,都會很容易讓人滑倒了,
更何況是站、趴在『潮溼光滑』的『非水平面』上,還想要跳出來。

牠的動作應該是傻傻一直跳、一直跳,但沒有著力點,根本跳不大高,
然後越跳越沒力,最後就淹死了,以上是以家鼠被淹死的畫面想像的
我的匯款帳號有兩個,末碼為︰69828、47187 中興新村分行 戶名:陳加斌,
匯款前請務必先確認,避免受騙,我絕對不會使用『口述』方式,告知匯款帳號。

文章所有圖文係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款

噢 拜託 我光看你形容就嚇出汗了
以後別再因為好奇做這種事
要真的出事 你後悔都來不及

因為失去太痛,所以我想若小蜜離開我視線而馬桶又忘記關會者樣???是不小心的嗎?...當時特別躲在門後面,,,我本以為小蜜會掉進馬桶是不小心....這才發現,,,,,小蜜是想跑去馬桶裡面玩....所以我更小心...我家有四層樓(光我這層就三間廁所)...除了我有把小蜜關好...為了怕有萬一...我拜託家人配合,現在全家人上完廁所就會隨時蓋馬桶.....難怪美國養蜜守則之一...馬桶一定要蓋好

[ 本文最後由 榛果子 於 2011-9-8 01:54 編輯 ]

^^

引用:
原文由 榛果子 於 2011-9-8 01:47 發表
因為失去太痛,所以我想若小蜜離開我視線而馬桶又忘記關會者樣???是不小心的嗎?...當時特別躲在門後面,,,我本以為小蜜會掉進馬桶是不小心....這才發現,,,,,小蜜是想跑去馬桶裡面玩....所以我更小心...我家有四層樓(光 ...
其實不只是馬桶,花瓶、大水桶等等的裝水器具,都要小心。
這又要說一個飼主的案例了。

小蜜會好奇,一不小心就投井當貞子去了
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

有的馬桶蓋蓋好了...後面還有個小縫..也要用布塞起來...不然他們一樣會鑽進馬桶裡...
我就有一次經驗..有次下班回來..找不到公蜜..馬桶蓋也蓋好..整間房子都找遍..
結果馬桶蓋打開..牠在裡面沒力的飄浮= ="...嚇死我..還好沒什麼事..

真的好羨慕你

引用:
原文由 淡水 於 2011-9-14 21:05 發表
有的馬桶蓋蓋好了...後面還有個小縫..也要用布塞起來...不然他們一樣會鑽進馬桶裡...
我就有一次經驗..有次下班回來..找不到公蜜..馬桶蓋也蓋好..整間房子都找遍..
結果馬桶蓋打開..牠在裡面沒力的飄浮= ="...嚇死我 ...
好險沒事,但真的好羨慕你

國外馬桶

http://www.suzsugargliders.com/gliderproofing.htm
國外都會在馬桶上裝上鐵網以防小蜜掉入溺斃

^^

引用:
原文由 靜子 於 2011-11-27 11:59 發表
http://www.suzsugargliders.com/gliderproofing.htm
國外都會在馬桶上裝上鐵網以防小蜜掉入溺斃
那是小蜜的救生梯
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

好恐怖呀...
我會更加小心對待我家小蜜~

15 12
發新主題