發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

你們喜歡玩分身
不要把我扯進去

我沒有分裂的人格

我不喜歡打”手”
平常倒是偶會打”腿”....希望可以瘦一點說.....

請不要看到黑影就開槍

一枝草一點露
每個人都有其存在的價值

引用:
原文由 garfield2011 於 2011-10-23 01:05 發表
你們喜歡玩分身
不要把我扯進去
我沒有分裂的人格
我不喜歡打”手”
平常倒是偶會打”腿”....希望可以瘦一點說.....
請不要看到黑影就開槍
一枝草一點露
每個人都有其存在的價值 ...
好吧~我們都相信你只是貓妹店裡買貓的客人之一
飛格有許多貓妹與網友口舌之非,有空的話,你可以看一看
貓販作生意,她可以算是第一把交椅,叫人不得不佩服,
所謂物以類聚,她的打手及黨羽太多了,
許多事不論是非而講情義的相挺,叫做盲從,
飛格有些判斷力較弱的人
已經被其牽著走,在網上招眾言語霸凌,逞口舌之強,以多欺少,
版主也跟瞎子一样,無法維持版面正義,如同昭告世人,
誰的嘴尖舌利誰就是一方之霸,
難怪這網站到處都是貓販的嘴臉,真是令人作噁,
希望你真的不是,也不要有機會受其影响,
若这再有第二个貓妹,非貓友之福!!

[ 本文最後由 猫靈奶奶 於 2011-10-23 14:04 編輯 ]

只是把對賣方的感受說出來.............

生命是如此的美好
不想浪費在這些無謂的紛爭中.................

退...................

[ 本文最後由 garfield2011 於 2011-10-23 18:42 編輯 ]

引用:
原文由 garfield2011 於 2011-10-23 18:38 發表
只是把對賣方的感受說出來.............

生命是如此的美好
不想浪費在這些無謂的紛爭中.................

退...................
果然是靈慧之人
一點就通
給你一個
讚~

生命是如此的美好.......

這些話對你們
也蠻適合的
放下......也是對自己的一種恩典

這也是我目前很需要學習的課題
真的走了...........

[ 本文最後由 garfield2011 於 2011-10-23 21:38 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

哈~哈~哈~哈~還沒收場????

搖頭勒!~~
http://www.facebook.com/groups/404116566306877/

啥丫?

你吃了搖頭丸丫....?
→_→  Orz  ~zZ  

發新主題