發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

你開這版自曝其短鬧的笑話不比貓公少
難怪有人要認為你倆是同一人………… [/quote]
哎喲!
我愈來愈喜歡貓妹了
你不了解我對她的愛慕啦
她速我的偶像
有誰可以介紹貓妹給我

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-28 14:20 發表

高小姐   我李貓公也不過是與妳汎汎認識而以   我也不想再招惹任何是是非非  也不想再與任何人有所瓜葛     .................................................................................    我今年已65 ...
感謝妳   願意跑一趟
他告我他要合解    是他的事
我到時反告他的話   我是不會和解的
污告跟對我人身攻擊   造成我幼小脆弱溫柔的心嚴重受傷
害我半夜都不能睡覺要滅我老公的怒火
不知道到時該求償多少好耶
妳覺得勒
還是妳想順便告他罵妳
我跟我老公   可以也跑去當証人的說
我的私訊也可以提供給你當証據

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

告訴你哦!
有些人用自己的想法來解釋她所看到的現象
再用自己的想法再解釋一次她所看到的現象
殊不知,她還是用自己的想法在想別人的想法
在不具體的事去說三道四
或許是自以為是,
換個角度,或許什麼都不是
我與貓妹的情仇非旁人所知
我對她的喜好
豈能由你來解釋
小朋友
乖乖很好吃
吃了也會乖
在家吃乖乖
好嗎
不然建議你,初一十五記得得要拜拜
默禱的力量,會誏你明心見性
尤其是心不安之時
走路有可能會跌倒
若有近視眼
記得載眼鏡
若腦神經不好
可以去看新陳代謝科
若不知為什麼要去看這個科
有機會我會告訴你

[ 本文最後由 猫靈奶奶 於 2011-7-29 13:05 編輯 ]

呵呵~~
我發現
被你罵
很爽!!!
我要改名""猫零奶奶""
我喜歡T
那你喜歡零嗎?
請你不要再喜歡沒三小路用的男人好嗎!
有時候女人更了瞭女人
當小三.四.五.六....
不適合你的啦

[ 本文最後由 猫靈奶奶 於 2011-7-29 13:14 編輯 ]

不好意思題外話一下..........
回覆貓靈奶奶在1樓所打的文章

我們家也有兩個大籠子 平常不關貓~
除非貓咪剛來到我們這個新環境~
和生病打預防針完的貓 以及 感染到黴菌的才會關起來隔離個幾天!!
不關籠~
難道要給他們第一天認識就放在一起打架?
難不成要給他們受傷還有可能會被其他貓咪打和欺負?
難不成黴菌感染給別隻嗎導致所有貓咪都感染到?
難道家裡有貓籠的 = = 主人就一定不疼 貓咪就一定可憐嗎?
我覺得
貓咪黴菌一隻傳一隻身上都是病的,受了傷卻還可能會被別隻貓打被別隻貓欺負
那才叫可憐耶!

你說的這番話好像把貓咪關籠子好像就犯了天大的罪一樣

純粹 .... 反駁你的話!

[ 本文最後由 Emerald 於 2011-7-29 15:14 編輯 ]

那就看他能不能聽的懂了
如果他聽不懂
那 .....
只好說服他家的貓去講給他聽了!
因為人講人話...
貓講x話(那一個字留給貓靈奶奶老人家去想)
方言也不同~
所以再怎麼解釋也難~唉.

謝謝您的提醒~
只是...
純粹很感冒他說的那番話而已~

人家看到不是笑 ~~~~ 是吐拉

[ 本文最後由 Emerald 於 2011-7-29 15:33 編輯 ]

引用:
原文由 ivy2054 於 2011-7-29 14:52 發表

我竟然看見奶奶對著鏡子自說自話
一下子哭、一下子笑
輕輕靠過去仔細聽
她竟然在教訓自已
還重重打了自已一巴掌

哪個好心的路人快來救救這位可憐的老奶奶~!!  ...
小朋友
我看你比較適合去編肥皂劇
如果吃飽太閒
建議你
可以去掛新陳代謝科
如果不知道為什麼我叫你去掛這個科
可以問問別人
若還是找不到答案
我會跟你說的啦
呵呵~~一群結盟的黨羽慢慢現形了

[ 本文最後由 猫靈奶奶 於 2011-7-29 16:10 編輯 ]

發新主題