發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 17:32 發表

閣下 我李貓公以前好像沒有得罪過你的地方......你大可不必如此.....我有得罪過你的地方 ....我還是鄭重向你致歉.......貓靈奶奶及玉璇兩位大大與我的問題..我已正式向警方報案.....全案已進入司法程序中.....靜待 ...
竟然你都這麼說哩

那我吃爆米花 看戲就好了@@~~~

安靜無聲中!!

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-27 00:34 發表

不必妳費心 算是今日 27日早上9點 農委會及動檢局官員和嘉義大會獸醫系學者專家要來本寒貓舍檢查  一切以官方文件為憑  廢話不必多說   現在妳也不必再裝無辜 ..............妳往日罵我的雄風霸氣 到那裡去了 我一 ...
很抱歉我從沒說朵拉是你女兒
是你傳私訊跟我講的
你是跟籃貓姐姐說的不是我
謊話說太多記錯人了吧你
你是跟我說朵拉是你本人
你開了5-6個分身準備鬧貓奴
要告請快去

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-27 00:02 發表

.....

讓我想想.....

他告3個.....

有1個是你....

有2個是他的左手和右手.....

....

........

奇怪了???

要告~猫靈奶奶&李玉璇............哪一條啊???

....

若是要告你????

呵呵呵....蠻好笑的... ...

我只希望我老公看完不要連我都擋不住怒氣
實在很不想回到過去
妳懂的

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-27 00:53 發表

廢話不必多說....現在查覺事態嚴重了......開始裝無辜起來.........因果循環.....報應.....現世報.........
拍謝   偶從來不裝無辜的
你慢慢自己演    夜深了
今天的戲太無聊了   偶要來喔喔睏了
要告就快企告
不用543
我行的正    沒再怕的
我等你來告        

哇.....怎麼才一天沒上來,跑出這麼多文章來,花好久才整個看完,貓公之前你有傳私訊給我,我也回你啦!!
先回這個,其他慢慢回....

附加檔案

發新主題