發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

>"<

是寵林外史

清代吳敬梓在棺材裡的另一部劇作。

《寵林外史》是中國文學史上一部傑出的現實主義的長篇諷刺小說。《寵林外史》所寫內容,十之八九的人物都實有其人。它真實地描繪了陳水扁與馬英九時期寵物培育分子生活的沉浮,境遇的順逆,功名的得失,情操的高尚與卑劣,理想的倡導與破滅,出路的探索與追尋。吳敬梓以對待功名富貴的態度來肯定或否定書中人物,如L先生假造文書,冒名代考,卻被考選會「把他題了優行,貢入太學肄業」,MK先生無惡不作,卻被前任周學台推舉為「優行」;作者無情地鞭撻醜惡事物時,同時也歌頌正面人物,ALFEI是書中的第一流人物,為人「嶔崎磊落」,庄紹光追求「以禮樂化俗」、「以德化人」,牛老爹和卜老爹也是作者所歌頌的。程晉芳在《懷人詩》稱:「外史記寵林,刻劃何工妍;吾為斯人悲,竟以稗史傳!」

我唬爛的你們會相信嗎?

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-27 16:52 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

>"<可以來點輕鬆的嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-27 17:21 發表

不相信!!

這一篇開版文...我是女主角...

所以....

可以演~ 一代女皇 嗎?

我想剷除異己.................

....
可以改拍女王不下班的續集女皇不下班嗎?

什麼?不行!~~~~~~~翻桌

身為一個對藝術有堅持,有理想的人,是不會妥協的!

ㄚ季那麼堅持,要不劇本自己寫啦!

我乾爹張藝謀跟我說,有堅持才有理想,有理想,人才有靈魂。

有人專門培育黴菌貓、混種貓,以此為理想,我也只能尊重與包容他的理想了。

台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

這是那裡.

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-27 02:44 發表

朵拉確實是我女友女兒 她時常在我這裡任意使用電腦與他人交談 我向她查證過 她的確有仿用我口氣 向貓奴說妳的長像及時常來煩我之事 其餘她說沒講 在此我深深向妳致歉.......        這是妳公開的私訊 我還找不到這 ...
真可笑
從我上飛格到現在
我從沒講布丁是雜種貓
而且布丁那時眼睛快瞎了
很多飛格有看過我文章的都知道我怎麼對待布丁啦
況且一開始我就不是因為你賣我病貓不高興
是你一直麻煩我    又在背後把我罵的很難聽
對我做人身攻擊
你叫我幫你去跟貓奴說你跟酷比買貓的事時   怎不嫌我煩
你叫我陪你去買相機
教你到半夜到你會上傳  怎不嫌我囉嗦
你喝我拿去你家的酒時
怎不嫌我
說看看阿
是誰一直傳訊息跟打電話叫我去他家的
放心   我都有備份
你告我時    我會給法官看的

你有醫生我也有啦   糖果     我的獸醫也看過
獸醫一看到他   馬上叫我快把貓退還你
後腿不能站   耳疥霉菌就算了   眼睛整個張不開是紅的
要叫獸醫做証    ok阿   
你那個醫生不說我還不氣勒
介紹他幫布丁看   很粗暴就算了
最利害得是   醫生連看都還沒看病
醫生他老婆就說布丁要住院觀察
說看你面子算我便宜
結果東西賣的比寵物店還貴很多
獸醫的老婆能看診喔
這我倒要問一下法官看看了
你賣我3000的貓
布丁那時你說55天了
不是40天大
要騙人  也請記清楚一點
飛格好在一點
很多文章都能找到
尤其我各人發文很少再修改
你也不能刪我的文
最好我有罵布丁是雜種貓
最好布丁被貓沙用到快瞎

你要告我    快去告
不用講一堆有的沒的
但如果你再講布丁是雜種貓
放心   我就不會在念及你是老人家給你台階下了
對我的部份我還可以忍
你再罵布丁    我也不會再忍下去
放心我不會怕你告我
我吃沁飯等你來告

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-27 20:10 發表

5 4 3 廢話多說無益 也不用在自我澄清 一切法院解決......................................
吃沁飯等你

附加檔案

看阿 我那裡像快瞎了

你說說看阿 說說看阿

嗯''''''覺得台灣ㄉ法官都很閒
竟要處理這種案件

不會吧[url=]\\\\\\\[/url]

我中立派ㄉ

加入不到三天又速看戲ㄉ偶看這件只有一ㄍ感想

給那ㄍ某公ㄉ

我朋友ㄉ名言  [哼''''''''''''無聊]

老ㄌ就該去享福''''''''''覺得好像小朋友