發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-29 23:01 發表

剛睡醒
花生什魔術
女主角不是妳嗎
我算瞎咪咖
他愛的又不會訴我
偶也不想他愛   阿娘威    驚驚
最佳~女配角好了!!!

少在那GGYYㄉ巄系哩欸 ㄇㄡ 在那一直說 同夥同夥 讓人家忍不住想ㄅㄧㄠ你
狗籠貓籠傻傻分不清楚 還想ㄉㄧㄤ人 網友都馬在看你的笑話 看你又要說什麼很瞎的話 請你別在那讓人看笑話.ㄉㄧㄤ人之前 請先搞清楚狗龍貓 ... [/quote]
你所言甚是
罵人也罵得不錯
用英文翻成國語
我想大家都看得懂
呵呵~~謝謝你指教了
不過狗籠與否,網友有眼睛,
自有論斷,不用你多言
你知道嗎?一群野狗聚在一起
會產生一種現象
看到陌生人會成群結夥
繞著目標者群嚎
帶頭的叫一聲,其他的也亂叫一通
俗語說""人家在吃面,你在喊熱""
黨羽就是黨羽
老是說一些不入流的言語
我只能說你""你高興就好""
君子又何必一般見識
呵呵~~
再送你句話
人生有時笑笑別人,有時候給人笑一笑

[ 本文最後由 猫靈奶奶 於 2011-8-1 17:25 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-31 01:54 發表
致~親愛的老粉絲(猫靈奶奶)
我開始要忙了.......
這裡留給你瞎搞囉......
其實.....
我當時註冊是為了買貓...
不知不覺....竟成了喇賽天后....
在網路上賣貓....不是我的目的...
所以...你把我的版面喇 ...
致~~我的最愛~貓妹
沒有人是你的敵人
不要將所有人都當敵人
呵呵~~~
新陳代謝科是要給更年期女人掛號的
如果沒有超過五十歲
有內分泌失調的問題
是不用去看的
如果沒五十卻像瘋狗到處咬人
那表示有失調之可能致使情緒不穩
早點就醫及早治療為上上之策

[ 本文最後由 猫靈奶奶 於 2011-8-1 17:37 編輯 ]

原文由 猫靈奶奶 於 2011-8-1 17:24 發表
少在那GGYYㄉ巄系哩欸 ㄇㄡ 在那一直說 同夥同夥 讓人家忍不住想ㄅㄧㄠ你
狗籠貓籠傻傻分不清楚 還想ㄉㄧㄤ人 網友都馬在看你的笑話 看你又要說什麼很瞎的話 請你別在那讓人看笑話.ㄉㄧㄤ人之前 請先搞清楚狗龍貓 .. ... [/quote]

那就來個...你笑我!!大家笑你吧!!! [quote]

引用:
狗籠貓籠傻傻分不清楚 還想ㄉㄧㄤ人 網友都馬在看你的笑話 看你又要說什麼很瞎的話 請你別在那讓人看笑話.ㄉㄧㄤ人之前 請先搞清楚狗龍貓 .. ...
不不不....我個人認為"君子"不適合套用在你身上!!!
你是....像"風"的(女)(男)子!!! 因本人不清楚您的性別

挨     好無聊喔
等了好幾天   都沒接到傳訊我的電話
照理說
雖然程序是沒那麼快
但警察伯伯也應該會打給我了的說
正常來說最慢算一下時間
應該也會叫我先到案說明的阿
害我還特別去請教伯伯的說
雖然伯伯跟我說是告不成
人家還去找了一下文山在那裡
還真的有一咪咪滴給他遠了一下下
鳳x分局真的比較近啦

引用:
狗籠貓籠傻傻分不清楚 還想ㄉㄧㄤ人 網友都馬在看你的笑話 看你又要說什麼很瞎的話 請你別在那讓人看笑話.ㄉㄧㄤ人之前 請先搞清楚狗龍貓 .. ...
所以說你不是民國人,還黨羽咧~

笑死我   

你是君子,那我覺得全天下應該就沒有XX(自行消音!哈哈!~~~

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-8-1 20:54 發表

挨     好無聊喔
等了好幾天   都沒接到傳訊我的電話
照理說
雖然程序是沒那麼快
但警察伯伯也應該會打給我了的說
正常來說最慢算一下時間
應該也會叫我先到案說明的阿
害我還特別去請教伯伯的說
雖然伯伯跟我說是 ...
其實小喵,基本上要看你有沒有對他口出惡言,比如說汙辱他人的字眼阿,或者試問候他祖先阿這些的,被告的機率比較大

再者,私訊是對方傳給你的言語,基本上你不是將他對別人所說的話洩漏出來

你也沒有去他的帳號將他所有資料貼出來,應該不算隱私權

阿基本上阿,如果是狗籠的話阿,你可以去檢舉

不過我想動物防疫所的人應該不會理會

因為這是私人恩怨

至於你說你是君子這句話

呵呵

有代考量~

給你們的回覆一百個讚!!!
哇哈哈哈~~

發新主題