發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 16:28 發表

我已不再招惹任何是非........任何因果.......我均不予置評.....以前我有得罪妳的地方....在此鄭重向妳致歉.....我現在住的地方方圓百尺內 我還找不到網咖......  這次當事者是貓靈奶奶及玉璇兩位大大.......怎麼到 ...
你家雖然不是百尺啦   
但有網咖好嗎
騎你的腳踏車也不用10分就到了
我好歹也在鳳山住了好久
你可以騙沒去過你家的人
你們那附近我熟的很
你說你不玩分身
那之前你電話跟我講的都是講好玩的就對了
下面那個訊息我一直留著
包含我們所有的私訊
要我喚醒你的記憶嗎?
你說私訊別人用你帳號回的
喔    那我電話聽你講的勒
都是我耳背錯的??????
是這個意思嗎?
事情被一件一件爆出來時
你就撇的一乾二淨
你在你家跟我講了多少人的壞話
我跟我老公是聽的很清楚
同樣的    你在背後把我講的有多難聽
我也很清楚
不要再講別人抹黑你了
凡走過必留下痕跡

Re: 0.0x爺你太好認了 噗  朵拉MM  2010-12-10 21:34

原始私人訊息: 0.0x爺你太好認了  噗
引用:
x爺   你....太好認了
打字跟說話方式  一模一樣><
知道就好 復仇行動已展開

哈囉  0953975766  2011-2-4 09:39

朵拉確實是我女友女兒 她時常在我這裡任意使用電腦與他人交談 我向她查證過 她的確有仿用我口氣 向貓奴說妳的長像及時常來煩我之事 其餘她說沒講 在此我深深向妳致歉.......

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 20:50 發表

漓小貓  我廢話不多說    隨妳怎麼說均可以.......我當妳們是好友.....我也不願惡言相向................黃同學已出面向警方自首 ............妳說是我請的人頭頂罪也行............現在已進入司法程序.....一切我 ...

你要告我喔   我不就要很怕了說
我亂說勒
我人證物證都有
要不要再我找其他跟你買貓的受害者一起跟法官講
自己看看   這就是你賣的貓
布丁的就醫記錄我也可以調出來
你私下罵我把我講的很難聽
我也有人証   你講一堆人的壞話
人證也不少
真要上法庭  
不知道人都找出來   法官會聽信誰
很多私訊我都保留
這也是保護我自己
你提告   我就告你污告
外加毀謗    看我敢不敢

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 21:15 發表

之前妳不是一口咬定我說朵拉是我女兒嗎.......讓我百口莫辯  還以為是黃同學刪掉的....... 好了現在真象大白......妳自己招認出來..........原來傳私訊給妳 是告訴妳朵拉是我朋友的女兒....妳老是搬弄事非......... ...
老人家看東西不要只看一半
Re: 0.0x爺你太好認了 噗  朵拉MM  2010-12-10 21:34

原始私人訊息: 0.0x爺你太好認了  噗
引用:
x爺   你....太好認了
打字跟說話方式  一模一樣><
知道就好 復仇行動已展開

你當著貓奴  鬥年  古錐小寶  鬥牛的哥哥還弟弟不知道
說我有神經病
不知道法官到時會判什麼
你跟貓奴說我又肥又醜
每天吵你煩死你
通聯雖然有點久
但我會去調看看
看你打給我電話多  還是我打給你多

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 21:06 發表

我重申 不說廢話 一切法院見真章.......嚇唬沒有用.....我已抓狂......人的容忍度有限..............一切試試看.........再下定論...................................
我已經跟我老公說   你要告我的事
他請我上來替他說

老人家有年紀了
留點口德.........................

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 21:28 發表
請妳盡量去把人證 物證準備好.......不要自己又招認挑撥是非 等對自己不利證據 給警方看........哈....哈....哈....這就是報應.....報應.....現世報............... ...
這倒不用你擔心
我說了
你敢告   我就會告你污告跟毀謗
希望你一樣也受的起

發新主題