17 12
發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

引用:
原文由 猫靈奶奶 於 2011-7-25 20:34 發表
各位大大
將貓可以養在狗籠嗎
這是許多愛貓人的疑問
答案是不好的
除非是不入流的繁殖場
將可愛的貓咪困在難以轉身的環境
不能跑
不能跳
不像貓
像坐牢
這就是這種种貓的一生
何其無辜
要怪的是人的貪婪
將貓咪視為 ...

引用:
原文由 黃義展 於 2011-10-16 20:24 發表

又是讓大家誤以為是他.是色胚..唾棄他...在幫助另一個帳號塑造成「神女」形象的案例~~
嗯...大家都看到了....這次妳的任務是把很久的洞在挖出來....妳已功德圓滿了...!! ...
我早說過我不是李什麼公的
貓妹就硬是說我是他
我在網上賣我家的小貓4000元不行嗎
我並未犯著她
難道我賣的便宜讓想養貓的朋友都有貓可愛護
也得罪她了嗎
那知貓販就是貓販
只許州官放火,不許百姓點灯
上帝只有一個,但絕對不是在飛格大放厥辭的貓妹
我呢只有一個使命
就是揭露貓販利用貓咪
買賣貓咪,開寵物店
來賺她心中的金山,銀山
大家應該知道什麼是可惡又可憐之人~

[ 本文最後由 猫靈奶奶 於 2011-10-18 21:24 編輯 ]

引用:
原文由 0953975766 於 2011-10-18 21:46 發表

我請閣下 您們情形如何.......請不要再波及草民我.........草民我 不敢也無任何兩重.....敢再回應半句................
貓販都是同一個德性
我並不知道你跟貓妹的恩怨
也不干我的事
道貌岸然的偽君子,偽女子都一样
我會找出他們的惡行
告訴網上的網民

請閣下說話要有所節制 貓販又如何 是有殺人放放火阿.......還是有不法之行為......營業登記證也是依政府規定合法申請的......你是代表政府還是上帝...........怎麼啦.....現在要賣貓....是輪到要經過你同意與批准.. ... [/quote]
你跟她的事是你們家的事
我也跟你不搭伽
我家的小貓貓要賣.要送
是我自己的事
但这些貓販所做的不入流之事
在公開場合
每個人都有言論自由可以評論
你若不認同,歡迎辯論
至於你發給我的諸多私訊
我不會公開
因為我不是那种讓狗相咬之人

引用:
原文由 garfield2011 於 2011-10-22 18:27 發表
不知道為什麼
你們是有什麼深仇大恨嗎
需要這麼樣子呢

不清楚你們的恩怨
但在我的經驗裏.........
我跟貓姐買過貓
她對待客戶是很負責的

會花時間來這裏逛的人
大部份應該也都是愛貓的同好
相煎何太急........... ...
聽汝所言,貓妹能用賺錢之餘
為自己過去貓販的行為贖罪,也不是件壞事
或者,你是她別一個分身,另一個打手
那麼,只能說貓販就是貓販

引用:
原文由 garfield2011 於 2011-10-23 01:05 發表
你們喜歡玩分身
不要把我扯進去
我沒有分裂的人格
我不喜歡打”手”
平常倒是偶會打”腿”....希望可以瘦一點說.....
請不要看到黑影就開槍
一枝草一點露
每個人都有其存在的價值 ...
好吧~我們都相信你只是貓妹店裡買貓的客人之一
飛格有許多貓妹與網友口舌之非,有空的話,你可以看一看
貓販作生意,她可以算是第一把交椅,叫人不得不佩服,
所謂物以類聚,她的打手及黨羽太多了,
許多事不論是非而講情義的相挺,叫做盲從,
飛格有些判斷力較弱的人
已經被其牽著走,在網上招眾言語霸凌,逞口舌之強,以多欺少,
版主也跟瞎子一样,無法維持版面正義,如同昭告世人,
誰的嘴尖舌利誰就是一方之霸,
難怪這網站到處都是貓販的嘴臉,真是令人作噁,
希望你真的不是,也不要有機會受其影响,
若这再有第二个貓妹,非貓友之福!!

[ 本文最後由 猫靈奶奶 於 2011-10-23 14:04 編輯 ]

引用:
原文由 garfield2011 於 2011-10-23 18:38 發表
只是把對賣方的感受說出來.............

生命是如此的美好
不想浪費在這些無謂的紛爭中.................

退...................
果然是靈慧之人
一點就通
給你一個
讚~

17 12
發新主題