發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-7-28 00:01 發表
小喵加油阿!!

我沒說你家布丁雜種唷....

偶說他混的粉口愛....

聚餐那天偶有醬說唷.....

飛格跟網路的好處
凡走過必留下痕跡
哈     
我看了一晚
都不知道那一天那一次  我自己有講過
說布丁是雜種貓
糖果的事  好再當初我也跟第3  4  5.......者提過
連獸醫都提   哈哈哈哈哈哈
當初有人一直要我刪文不準提糖果
一直把糖果硬要賣我
說我要的貓他賣別人了
布丁配糖果   同系的  還都蝴蝶耳
配出來ok
飛格也不少人知道我買過糖果
最後沒下文
還跟我說  蕭醫師是黑心獸醫
呼嚨我嚇我的
說糖果很健康
一隻2個多月大的貓
健康會只有0.5kg
還一直跟我解釋糖果怎麼到他家    多可憐

神奇的是   獸醫的老婆也是助理也可以看病
叫我給貓住院  一天一千   不做醫療純觀察
我滿想問法官的
助理可以幫醫生看病嗎

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-28 00:32 發表
ㄟ....

這個版面...我才是女主角ㄋㄟ....

今晚...怎麼覺得....

我變路人了???............

........................................

要告趕快告....

我想回高雄走走........

.... ...
講完這個笑話我真的要來睡了
聽說有人跟人求救
請人幫幫忙
替他發聲
哇  好像當初的我耶

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-28 14:20 發表

高小姐   我李貓公也不過是與妳汎汎認識而以   我也不想再招惹任何是是非非  也不想再與任何人有所瓜葛     .................................................................................    我今年已65 ...
感謝妳   願意跑一趟
他告我他要合解    是他的事
我到時反告他的話   我是不會和解的
污告跟對我人身攻擊   造成我幼小脆弱溫柔的心嚴重受傷
害我半夜都不能睡覺要滅我老公的怒火
不知道到時該求償多少好耶
妳覺得勒
還是妳想順便告他罵妳
我跟我老公   可以也跑去當証人的說
我的私訊也可以提供給你當証據

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-29 21:54 發表

喔....好!

看來....

女主角終於換人做了...........

飛格巨星~ 漓小喵 誕生囉!!!!

我去旁邊玩沙...........

....
剛睡醒
花生什魔術
女主角不是妳嗎
我算瞎咪咖
他愛的又不會訴我
偶也不想他愛   阿娘威    驚驚

挨     好無聊喔
等了好幾天   都沒接到傳訊我的電話
照理說
雖然程序是沒那麼快
但警察伯伯也應該會打給我了的說
正常來說最慢算一下時間
應該也會叫我先到案說明的阿
害我還特別去請教伯伯的說
雖然伯伯跟我說是告不成
人家還去找了一下文山在那裡
還真的有一咪咪滴給他遠了一下下
鳳x分局真的比較近啦

引用:
原文由 ysay745713 於 2011-8-2 13:24 發表

其實小喵,基本上要看你有沒有對他口出惡言,比如說汙辱他人的字眼阿,或者試問候他祖先阿這些的,被告的機率比較大

再者,私訊是對方傳給你的言語,基本上你不是將他對別人所說的話洩漏出來

你也沒有去他的帳號將他所 ...

我知道阿
你............看不懂人家的幽默

引用:
原文由 alina698 於 2011-8-3 00:12 發表

照理說,法院在跑行程是一、二個月左右
但警察杯杯會第一時間先請您到案說明的^^
那個德高望重的老伙兒是不是忙著去大陸隔海報案去了
不然怎麼那麼久還沒肥來? ...
我....我....我只是個
善良    天真     無邪     溫柔的小孩子而已
我不訴內行的   我也沒跑過法院
不然李先生也不會很大方的公開說
對  就是挑上我要告我挨
我......怕怕耶
一定是我太善良了
看起來很好欺負阿:'( :'( :'(
人太善良溫柔也是種罪過阿:'( :'( :'(
他可能不知道跑到那一家去報案
奇怪   我明明有說   離他家最近的是那一個警察局阿
可能他比較喜歡到遠........一點的地方吧

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 23:44 發表

我不想多說廢話 我還必須感謝妳漓小貓這樣惡意攻擊我 無中生有 逼我抓狂 又欺人太甚 年初向我買加菲貓客戶朋友 見我有難 紛紛伸出援手........... 我僅存的貓咪 今晚全已被訂完  祇等買主來提貨   我已脫離苦海 不 ...
.................

原文由 漓小喵 於 2011-7-26 23:15 發表

我也不想當女豬腳
主角明明是妳耶
話說他要告我耶
那妳要鼻要當証人
順便來喝個咖啡
    我不想多說廢話 我還必須感謝妳漓小貓這樣惡意攻擊我 無中生有 逼我抓狂 又欺人太甚 年初向我買加菲貓客戶朋友 見我有難 紛紛伸出援手........... 我僅存的貓咪 今晚全已被訂完  祇等買主來提貨   我已脫離苦海 不必再日夜養貓.......賣貓.....現在有的是時間.......我這次封舍下去......會很久........ 很久........我這次全開收據......我有統編 有合法貓舍店章 ...........我這次被妳逼的賤賣貓咪的價差.......很委曲妳....恐怕要找妳頂一下.............我賣的價格與一般網路價格....警方會參考衡量.....明天我會再多告妳這一條......並要求 求償損失金額.........................妳就等著看.....我李貓公明天沒再多告妳3條罪......我就是龜孫............俗仔.......

[ 本文最後由 0953975766 於 2011-7-26 23:49 編輯 ]

不知道你的明天是民國幾年幾月幾號呢?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-5 06:25 發表
小喵~
早安!  我洗了一晚的小貓群….
累屬了…
要來睏了…….
9月初貓店要開幕….
有空和妳先生….來我貓店的貴賓室裡坐坐……
恭喜妳喔
我洗一隻貓就覺得很累了
洗一群
今天是布丁生日    滿一歲囉
最近老公有想回台北
目前橋不出假    
不過最快可能也9月中或10月以後了
妳看幾號開幕阿
提前跟我說
橋看看囉
或是我有要上去再提前跟你說阿

發新主題