發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 22:22 發表

妳現在也不必要自我在澄清了......已經來不及了.............我李貓公做事絕對會先謀而後動..........................既然要與妳對上   沒有做好功課準備........怎麼可以呢........................不妨告訴妳分 ...
你麻幫幫忙
你說我罵貓奴有一份
你摳下來了
我只是讓大家看看而已
這樣算不算罵
我不會否認我有做過的事
要告我    就告
如果不是我從小媽媽交我要敬重老人家
年初你當他們四個人面前罵我神精病時我就告你了
放心   我不會對你有人身安全攻擊
都幾歲了    拜託
我等你告我   就醬子

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 22:38 發表

順便再告訴妳一下   在網路沒有經過對方同意  絕對不可以公開別人的私訊  這叫侵犯隱私權........已經告訴過妳不要 硬撐.......妳偏不信邪.......看吧又自暴其短了吧.........妳最好先靜下來.....有話慢慢講....... ...
鳳山分局的電話   離你家最近的派出所    在經武路
順便告訴你  鳳山我也住過  第3分局在那
怎麼連姑句都找不到  真奇怪了
你那電話是文山派出所的電話
怎麼你報案不就近  
要跑那麼遠   離你家比較遠耶
鳳山分比較近啦
不用10分
公開就公開
要告就告
不用講那些

順便告訴你
那些不是你傳的
是我收到你信件回覆你
我公開自己的信件不可以嗎

[ 本文最後由 漓小喵 於 2011-7-26 22:56 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-26 23:12 發表
漓小喵~!

我忍你........很久了......

我實在無法接受...

在李貓公的心目中.........

竟然有人比我還惡毒...................

....
:L
我也不想當女豬腳
主角明明是妳耶
話說他要告我耶
那妳要鼻要當証人
順便來喝個咖啡

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-26 23:25 發表

我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人!

我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! ...
要被告
才能多告他一條污告阿
厚    我也是怕他不告
還打錯警察局
看我多好心   還幫他找離家最近的
怕他多騎冤枉路
跑到離他家很遠的警察局去
這樣被傳訊   他騎腳踏車很累耶

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 23:44 發表

我不想多說廢話 我還必須感謝妳漓小貓這樣惡意攻擊我 無中生有 逼我抓狂 又欺人太甚 年初向我買加菲貓客戶朋友 見我有難 紛紛伸出援手........... 我僅存的貓咪 今晚全已被訂完  祇等買主來提貨   我已脫離苦海 不 ...
哈   打從一開始你就是賣很便宜的貓了
飛格誰不知道的
怎麼這條又要算我頭上阿
好啦   快點去鳳山分局告我
這樣我才能告你汙告跟毀謗
反正我家到鳳山不遠
我等你告我
不用講那麼多了
你喜歡文山分局也沒關係
我都可以
到時我會把受害者要去的約一約
看要不要一起反告你

忘了講    就算你把貓都賣了
我手上還有別人拍的你家貓咪的生活環境
放心我不會在網路公開
我會等你告我拿出來當証據的

[ 本文最後由 漓小喵 於 2011-7-26 23:54 編輯 ]

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-27 00:34 發表

不必妳費心 算是今日 27日早上9點 農委會及動檢局官員和嘉義大會獸醫系學者專家要來本寒貓舍檢查  一切以官方文件為憑  廢話不必多說   現在妳也不必再裝無辜 ..............妳往日罵我的雄風霸氣 到那裡去了 我一 ...
很抱歉我從沒說朵拉是你女兒
是你傳私訊跟我講的
你是跟籃貓姐姐說的不是我
謊話說太多記錯人了吧你
你是跟我說朵拉是你本人
你開了5-6個分身準備鬧貓奴
要告請快去

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-27 00:02 發表

.....

讓我想想.....

他告3個.....

有1個是你....

有2個是他的左手和右手.....

....

........

奇怪了???

要告~猫靈奶奶&李玉璇............哪一條啊???

....

若是要告你????

呵呵呵....蠻好笑的... ...

我只希望我老公看完不要連我都擋不住怒氣
實在很不想回到過去
妳懂的

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-27 00:53 發表

廢話不必多說....現在查覺事態嚴重了......開始裝無辜起來.........因果循環.....報應.....現世報.........
拍謝   偶從來不裝無辜的
你慢慢自己演    夜深了
今天的戲太無聊了   偶要來喔喔睏了
要告就快企告
不用543
我行的正    沒再怕的
我等你來告        

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-27 02:44 發表

朵拉確實是我女友女兒 她時常在我這裡任意使用電腦與他人交談 我向她查證過 她的確有仿用我口氣 向貓奴說妳的長像及時常來煩我之事 其餘她說沒講 在此我深深向妳致歉.......        這是妳公開的私訊 我還找不到這 ...
真可笑
從我上飛格到現在
我從沒講布丁是雜種貓
而且布丁那時眼睛快瞎了
很多飛格有看過我文章的都知道我怎麼對待布丁啦
況且一開始我就不是因為你賣我病貓不高興
是你一直麻煩我    又在背後把我罵的很難聽
對我做人身攻擊
你叫我幫你去跟貓奴說你跟酷比買貓的事時   怎不嫌我煩
你叫我陪你去買相機
教你到半夜到你會上傳  怎不嫌我囉嗦
你喝我拿去你家的酒時
怎不嫌我
說看看阿
是誰一直傳訊息跟打電話叫我去他家的
放心   我都有備份
你告我時    我會給法官看的

你有醫生我也有啦   糖果     我的獸醫也看過
獸醫一看到他   馬上叫我快把貓退還你
後腿不能站   耳疥霉菌就算了   眼睛整個張不開是紅的
要叫獸醫做証    ok阿   
你那個醫生不說我還不氣勒
介紹他幫布丁看   很粗暴就算了
最利害得是   醫生連看都還沒看病
醫生他老婆就說布丁要住院觀察
說看你面子算我便宜
結果東西賣的比寵物店還貴很多
獸醫的老婆能看診喔
這我倒要問一下法官看看了
你賣我3000的貓
布丁那時你說55天了
不是40天大
要騙人  也請記清楚一點
飛格好在一點
很多文章都能找到
尤其我各人發文很少再修改
你也不能刪我的文
最好我有罵布丁是雜種貓
最好布丁被貓沙用到快瞎

你要告我    快去告
不用講一堆有的沒的
但如果你再講布丁是雜種貓
放心   我就不會在念及你是老人家給你台階下了
對我的部份我還可以忍
你再罵布丁    我也不會再忍下去
放心我不會怕你告我
我吃沁飯等你來告

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-27 20:10 發表

5 4 3 廢話多說無益 也不用在自我澄清 一切法院解決......................................
吃沁飯等你

附加檔案

看阿 我那裡像快瞎了

你說說看阿 說說看阿

發新主題