發新主題
列印

[保健醫療] 聖弘綜合動物醫院 收費...

聖弘綜合動物醫院 收費...

位於高雄市鼎中路753-37號 的 聖弘綜合動物醫院
昨天下午3點多去,,
把剛到手的ㄧ個月小刺蝟做健康檢查
先跟我收了掛號費$100
接著帶著我的小刺蝟進去做檢查,,
接著做疥癬檢查需要$100
醫生拔了它兩根刺... 拿去顯微鏡下觀察發現有活的疥癬..
感覺被拔好痛噢 忍一下!!
重點來了=口=
醫生說需要點藥 要花$200
然後還需要吃藥 口服藥1個禮拜$450  早晚各一包

要為期一個月 ... 每個禮拜一次療程 !!
所以每個禮拜不就要花  100掛號 + 200點藥 + 450吃藥 ...
結束療程之後,,先把刺蝟帶回家整頓好,,
我就跑去另一間澄清路的張動物醫院
醫生跟我說 其實疥癬不用吃藥 ,而且他們也沒有收掛號費 ! 只需要200的點藥錢
兩間醫院差真多啊 !
究竟刺蝟疥癬有需要吃藥嗎!?
而且今天早上起來發現  有7.8陀大便~其中有一陀是綠色的欸 !!
請問有人能解答嗎 >"<

我一個月前也帶小刺蝟去做身體健康檢查
我本身是住在台南市永康區

我一開始帶他去做身體檢查時
醫生說 我先幫你看看
然後 就檢查便便 然後 用一種顯微鏡 看她的背刺(直接放在她背上)
醫生說  便便沒問題 很正常
可是  她有芥癬蟲
最後也是說 療程一個禮拜
然後  結帳時  醫生就對護士說
幫她收點藥的錢 250就好  檢查不用錢

我個人是覺得...你那家店有點黑= ="

台北剛果是健檢400(包括觸診.糞便檢查.聽診.皮膚檢察)
有疥蟲點要300元
所以是700元
藥效一個月
一個月回診看有沒有蟲
通常是醫生會建議在點一次藥
因為怕局部皮屑檢查不出來或還是還有蟲卵
掛號200  皮屑檢察100   藥300
一共600

引用:
原文由 si871180 於 2011-7-15 16:01 發表
我一個月前也帶小刺蝟去做身體健康檢查
我本身是住在台南市永康區

我一開始帶他去做身體檢查時
醫生說 我先幫你看看
然後 就檢查便便 然後 用一種顯微鏡 看她的背刺(直接放在她背上)
醫生說  便便沒問題 很正常
可 ...
--------------------------
你好
我也住永康
請問你是帶去哪間??

引用:
原文由 vip73 於 2011-7-16 00:35 發表

--------------------------
你好
我也住永康
請問你是帶去哪間??
我是帶去慈愛動物醫院 http://www.lkpet.com.tw/
台南市金華路二段39巷3號
這一間的評價比較好
你去看的時候
記得要找 陳皓旻 醫師喔
(記得先看一下排班表)
她服務真的很不錯^^
希望有幫到你!!!!

引用:
原文由 si871180 於 2011-7-17 00:56 發表

我是帶去慈愛動物醫院 http://www.lkpet.com.tw/
台南市金華路二段39巷3號
這一間的評價比較好
你去看的時候
記得要找 陳皓旻 醫師喔
(記得先看一下排班表)
她服務真的很不錯^^
希望有幫到你!!!! ...
---------------

3Q
我會參考看看
之前都是帶去大灣路的大灣動物醫院

去鼎中路【聖弘綜合動物醫院】看診的經驗非常不好!!!!
當初也是衝著醫生的學經歷去看診,結果是大失所望!!!!!
兩位醫生賴寅任、葛玥妘態度都很差,完全感受不到一絲絲絲對動物的愛心
價格又很貴~看完後病情沒有好轉,到另一家醫院作顯微鏡診斷後根本就不是聖弘說的病因,
回來上網查後發現真的很多人都有不好的經驗,真的是超後悔帶小寵去這裡看的!!(幸好小寵現在活蹦亂跳的)

引用:
原文由 Littleba 於 2011-7-25 13:29 發表
去鼎中路【聖弘綜合動物醫院】看診的經驗非常不好!!!!
當初也是衝著醫生的學經歷去看診,結果是大失所望!!!!!
兩位醫生賴寅任、葛玥妘態度都很差,完全感受不到一絲絲絲對動物的愛心
價格又很貴~看完後病情沒有好轉,到 ...
還好你的寵物陷在活蹦亂跳
真的感覺不到他們的愛心...
我看他在看診的時候,也都不太碰我們家小刺
這間醫院實在讓人很失望

發新主題