發新主題
列印

[分享] 養貓兩隻貓會吵架嗎?

養貓兩隻貓會吵架嗎?

現在我有養一隻美短(4個月公的),之後想在養一隻金及拉(4個月公的),如果後面在養金及拉他們會吵架嗎?
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -3 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規 ... 2011-7-3 13:31

引用:
原文由 DK桑 於 2011-7-3 01:00 發表
現在我有養一隻美短(4個月公的),之後想在養一隻金及拉(4個月公的),如果後面在養金及拉他們會吵架嗎?
您好:
貓咪不管分幾個月大一開始都是須要適應期
因為貓是地盤性的動物..
不過你放心 兩隻要貓要是在一起過幾天就會適應的

hi

引用:
哈哈
我前幾天也又領養了一隻
一支兩個月大
新的一個月半大
兩隻都是母的

=  =這是他們平常相處狀況:
http://www.youtube.com/watch?v=V4ok4US-rX0

會咬來咬去XDDDDDDDDD
很像在打架=3=
害我還擔心了一下!!!!!!!!
結果沒想到我回家後居然看到他們都睡在一起XD

(比這張更靠近的睡XDDDD)
超可愛的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
常常都睡在一起!!

哈哈:)
要趁還小趕快養(?

引用:
你要養的話,建議你養小母貓的…  原本的貓會比較容易接受,而且是母的,公貓通常會比較讓母的……  養公的領堿性比較強……怕原貓會比較難接受,或是要很久才會接受。

也就是說,若原貓是公的,找伴就盡量找母的;原貓是母的,找伴就找公的。。  而且要找幼的公(母)貓,原本比較能接受,也比較會讓小的。

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-7-3 17:25 編輯 ]

呵呵~!剛開始他們會互相咬來咬去,現在看起來是好多了XDDDD

我也是養兩隻 牠們玩一玩就會打起來
不過不嚴重就是了~

發新主題