發新主題
列印

[分享] 請問你們家愛貓喜歡的玩具是??

請問你們家愛貓喜歡的玩具是??

如題~
老實說市面上零零總總的貓玩具很多
可是聽說有些貓玩一陣子就很快失去興趣...
像我看到長推薦的有
逗貓棒(這就分很多種!有羽毛的~鈴鐺的~球的...貓喜歡哪種的??).
羽毛不倒蛋~(貓真的會去推嗎...
啾啾聲布偶(狗是會去咬 但是貓真的會咬嗎?!而且這感覺清洗不易...
拉環式布偶~震動布偶等等

由於我新手上路~又怕造成浪費!!
想請大家提供一點意見!!

引用:
原文由 angels999 於 2011-6-22 02:36 發表
如題~
像我看到長推薦的有
逗貓棒(這就分很多種!有羽毛的~鈴鐺的~球的...貓喜歡哪種的??).
啾啾聲布偶( ...
1.紙球,用紙揉成紙團,再用「紙膠帶」(包傷口用的較安全)纏一纏,呈球狀,大小不要太大,約像乓乒球大小即可。 太大貓咪推不動……就會覺得不好玩。

2.雷射筆(勿直射貓眼),文具店有賣…幾十塊而已

3.乓乒球……會吵一點……幼貓很愛玩,大貓有的也會…

4.包有貓草味的貓草墊(包)、布偶……也可以請人做有拉練型的小枕包,網拍上也有人在賣……這樣髒了可以洗,裡面的一貓草也可以拿出來換,貓草久了就沒味了……「樂透的神奇貓草」,目前沒見過那隻貓沒興趣的………

5.鬥貓棒若要省錢的話,其實用衛生紙弄成尖尖的去逗牠,牠也滿愛玩的,只是要小心,不要讓貓吃到衛生紙……

引用:
原文由 angels999 於 2011-6-22 02:36 發表
如題~
像我看到長推薦的有
啾啾聲布偶( ...
我都用便宜的
普通愛玩的有鈴噹的小球,綁牙線或透明繩讓他打玩(不綁繩會被推到角落)
愛玩的,逗貓棒,請挑毛毛小圓球那種,不要整跟都毛的(我不知道整根都毛的好不好),不過你要自己手控
最愛玩的,長條狀紙條,如衛生筷的塑膠包裝.黏貼撕下的那個不知道叫啥,

累了用逗貓棒他不削玩,條狀紙條他一定照玩

引用:
原文由 ms72103 於 2011-6-22 11:18 發表

1.紙球,用紙揉成紙團,再用「紙膠帶」(包傷口用的較安全)纏一纏,呈球狀,大小不要太大,約像乓乒球大小即可。 太大貓咪推不動……就會覺得不好玩。

2.雷射筆(勿直射貓眼),文具店有賣…幾十塊而已

3.乓乒球……會吵一點……幼 ...
我家的貓對貓草沒興趣ㄟ= =

我家的貓啥都玩.....

保特瓶蓋、我兒子的小汽車、戰鬥陀螺的鐵盤、遙控車天線、吸管、
玲噹球(我小兒子更愛)、我的褲腳、逗貓棒、縫衣線圈

只要撥的動都玩......
睡覺時還會跳上被子玩打地鼠......

引用:
原文由 hubvfrck 於 2011-6-23 08:17 發表

我家的貓對貓草沒興趣ㄟ= =
要看牌子……有的牌子的貓草味道不重,或是有摻其他的東西……有的貓就不愛……但「樂透-神奇貓草」,機乎是所有貓都滿愛的……但換其他牌,就反而沒啥興趣……

我家的豹貓[肯恩] 最愛咬拖鞋...

我家的艾利歐[喜瑪] 最愛逗貓棒VS食物

我家的伊登[重點英短] 最愛玩衛生紙...

至於我買的玩具 [搖擺海豚魚] [超大魚型麻繩] [鈴鐺塑膠球] 他們玩了幾次 就又回去找舊愛了.....

從此後 我就不買玩具了=_=!!

你也可以參考這隻貓的嗜好...

附加檔案

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-6-23 12:51 發表

至於我買的玩具 [搖擺海豚魚] [超大魚型麻繩] [鈴鐺塑膠球] 他們玩了幾次 就又回去找舊愛了.....

...
若是面紙盒就要小心…昨天我們公司的一隻小貓平常就是愛玩抽抽樂…因為面紙也快沒了,牠想去硬撈底下的面紙……結果下場就如圖~~~~   但下班後,還是會將面紙盒收好的…

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-6-23 14:06 編輯 ]

引用:

...
哇~是企鵝大大耶!!
我有看過您那篇治療黴菌的文章^^~久仰大名許久~
那篇文章影響我很多喔!!包刮選擇飼料上~貓牙刷牙膏上等等都跟您寫的買一樣的呢!!^^

話說貓的話聽說不要買塑膠.毛線給他,因為怕他吞下去,是嗎??
那是不是塑膠類的球什麼都要避免??
還有他咬那種羽毛類的OK嗎?會不會不小心吞下去呢..

以及磨牙的玩具~貓真的有"需要"磨牙嗎?

我們家愛棉花棒!

引用:

...
拖鞋 逗貓棒 衛生紙我家貓都愛 食物更愛!!! 體重加速度直衝加飛撲 呵呵
但以上那些都敵不過棉花棒!ˇ.ˇ 丟一根可以玩很久 或是拿著陪他玩 玩了五分鐘 我累了一  一

[ 本文最後由 芳瑜 於 2011-7-6 09:57 編輯 ]

發新主題