發新主題
列印

[寵物照] 我的貓被迷姦了

起碼 小喵你的布丁 不會抓狂....

跟我家的肯恩比起來.....我家的肯恩 算甚麼....變態? 殺人魔?.....

你知道 我每次幫牠洗澡 都要冒著生命危險.....[我都不敢帶去給人家洗 怕被說奧客....]

小喵你有買過烘頭嗎?

我有點衝動 想買一台 放在籠子上面 貓洗澡好 就丟進去 給他烘乾........

寵物主義 目前有賣比較便宜 3000初.....

疑惑中.....

那我運氣算不錯.....
第一次給貓群嚕毛
都沒狂咬我...
洗澡也是....只是會死命爬到我身上

除了嚕到打結的地方....
可能很痛吧....亂嗚一通...還想咬人
被我扁了一頓...只有房里的公貓..
肥美短、黑波斯都只嚕背...
沒抱著嚕....趴趴造....
小米就不管他了.....連抓都抓不到

大麥600g  10摳.....
比我的還便宜2摳....
這是啥情況....

不過彰化我就只知道那間有在賣.....
也只能給他黑了
去買時....老闆不在...是老闆的朋友用的

土會長螞蟻阿...
是不是太濕了
用各東西架高再加各水盤
應該就不會有了...

alf大拔的應該只是一般的雜草...
貓應該不會吃吧...
不管大麥小麥..
真的開花結穗的話..跟稻子一樣高ㄟ
大約有近1m...
小孩站里面..跟本看不到人....

[ 本文最後由 grimmq38322 於 2011-6-2 08:57 編輯 ]

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-6-2 08:15 發表
起碼 小喵你的布丁 不會抓狂....

跟我家的肯恩比起來.....我家的肯恩 算甚麼....變態? 殺人魔?.....

你知道 我每次幫牠洗澡 都要冒著生命危險.....[我都不敢帶去給人家洗 怕被說奧客....]

小喵你有買過烘頭嗎 ...
放屁啦   你來給他抓看看  咬看看阿
難道上次你看到的傷是假的喔
偶手抖了二天耶   痛死了
有的傷你也看不到  哈
看完除了你會吐   還會被偶老公戳瞎吧

我沒買烘頭    我養胖子之前
家裡有烘被機了
除非他很不乖   不然我都手動吹乾   
用烘的   還是有些地方烘不太乾要手吹
除非你烘很久   但怕貓受不了
就算他不乖   通常都是我快吹乾了
他還算好吹   習慣了吧
只除了吹肚子他會反抗
吹頭跟背他滿乖的
都給老娘躺的粉蘇湖
我也是一星期洗一次阿
偶粉少送洗
如果幫他洗澡他咬我抓我
我會罵他  罵不聽的話
抓傷老娘的話
我會二天不鳥他
完全不鳥他   不餵   也不幫他清貓沙   改讓我老公來
我老公沒我那樣對他   沒那麼好甲睏
他來找我   我都叫他滾
通常這樣之後會乖一陣子
阿不然你去做一台烘毛機   沒很多錢  才.....萬初頭那邊吧
反正你那麼好野
然後你做好  我再帶胖子去你家洗澡順便烘毛:lol :lol

貓要吃草嗎...>"<
我是真的不知道  
可以告訴我是吃什麼草(名字)
我也要去種一些 (約四坪空地夠嗎)

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-2 23:22 發表
貓要吃草嗎...>"<
我是真的不知道  
可以告訴我是吃什麼草(名字)
我也要去種一些 (約四坪空地夠嗎)
貓草就是俗稱的大麥草   也有人說小麥草也可以
四坪可以種很多了
不過一般的貓草沒有解hing功能
貓咪吃了會hing要種貓薄荷
貓草有很多種
可以到園藝行去問一下老闆
價錢種子比較便宜
種好的或網路在賣的比較貴

貓 草 對 貓 的 功 用
(1) 幫 助 排 出 毛 球 ﹐ 減 少 毛 團 積 聚 → 貓 貓 吃 了 貓 草 後 ﹐ 貓 草 在 胃 內 翻 動 ﹐幫 助 吐 出 毛 球 。
(2) 增 加 植 物 纖 維 → 可 以 幫 助 消 化 及 調 理 腸 胃 健 康 。
(3) 補 充 維 他 命 → 貓 草 含 有 植 物 維 他 命 C 及 葉 綠 素 。
(4) 舒 緩 腸 胃 不 適 → 可 幫 助 貓 貓 舒 緩 輕 微 的 腸 胃 不 適 如 肚 漲 ﹑ 胃 氣 等 。
(5) 有 助 輕 鬆 減 壓 → 貓 草 含 有 荊 芥 內 脂 ﹑ 麝 香 等 化 合 物 ﹐ 其 物 質 與 母 貓 的 尿 所 含 有 的 物 質 有 相 似 ﹐ 當 貓 吸 入 貓 草 的 氣 味 ﹐ 貓 貓 的 犁 鼻 骨* 的 器 官 會 產 生 反 應 ﹐ 貓 貓 的 鼻 子 會 向 上 輕 微 扇 動 ﹐ 嘴 部 會 微 微 張 開 ﹐貓 會 神 志 不 清 地 在 地 上 打 滾 團 團 轉 ﹐ 表 現 得 很 開 心 ﹐ 並 且 會 嗡 嗡 的 大 聲 地 叫 ﹐這 種 舉 動 跟 交 配 前 後 的 舉 動 相 似 。

大 概 有 一 半 的 貓 貓 (包 括 大 貓 科 動 物 如 獅 子 ﹑ 老 虎 和 豹) 會 對 貓 草 有 反 應 ﹐ 研 究 指 出 貓 草 對 小 貓 及 未 發 情 的 貓 貓 反 應 較 小 。

不 必 擔 心 貓 草 對 貓 貓 的 影 響 ﹐ 因 為 貓 草 對 貓 無 副 作 用 ﹐ 無 毒 ﹐亦 不 會 上 癮 。

貓 對 貓 草 的 反 應

(1) 在 地 上 打 滾 團 團 轉 ﹐ 表 現 出 開 心 和 興 奮
(2) 嗡 嗡 的 大 聲 地 叫
(3) 流 出 口 水
(4) 頭 部 不 斷 往 貓 草 堆 磨 擦
(5) 不 斷 聞 貓 草 的 氣 味
(6) 撕 吃 貓 草
(7) 縱 合 以 上 (1) 至 (6) 的 各 種 反 應
(8) 沒 有 反 應

[ 本文最後由 漓小喵 於 2011-6-2 23:43 編輯 ]

嗯嗯  了解  我知道了
我會把所有的貓草看過後叫我媽把菜園給我種一些
對了 這個東東 可以賺錢嗎 (算了 癡人說夢)

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-6-2 08:31 發表
大麥600g  10摳.....
比我的還便宜2摳....
這是啥情況....

不過彰化我就只知道那間有在賣.....
也只能給他黑了
去買時....老闆不在...是老闆的朋友用的

土會長螞蟻阿...
是不是太濕了
用各東西架高再加各水盤
應該 ...
你的比較便宜吧
你的不是一斤
我是600G內~

應該跟溼度無關
我種的時候澆水
後面都一週一兩次而已
SUPER JUNIOR & ELF

小喵

貓咪吃貓草過多 對身體不太好

長期吐 對貓咪也是很大的負擔!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-6-3 03:25 發表
小喵

貓咪吃貓草過多 對身體不太好

長期吐 對貓咪也是很大的負擔!!
吃了反而不會吐

但是吃小麥會

大麥不會
SUPER JUNIOR & ELF

發新主題