31 1234
發新主題
列印

[分享] 我是女生

我是女生

我家寶寶是女孩子喔~~~

所以小豬肉改成豬小妹囉~~~

這是豬小妹今天的照照....

人家還沒開眼呢....

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1180897436&p=0

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1180897437&p=1

真的好古錐喔      而且發育良好ㄟ   毛也長的好多好漂亮喔    大大恭喜恭喜   

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-1 15:31 發表
真的好古錐喔      而且發育良好ㄟ   毛也長的好多好漂亮喔    大大恭喜恭喜   
謝謝餒~~~我發像成長速度好快.....

我覺得離開眼時間還有4天咧~~~

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-1 15:47 發表

謝謝餒~~~我發像成長速度好快.....

我覺得離開眼時間還有4天咧~~~
真的很快   超健康寶寶  成長超快的  我一定要看看她開眼後的照片   一定是肥嘟嘟的豬小妹  哈哈

挖挖~~~
跟我家的寶寶差不多大耶~"~
只是我家寶寶好像比較大一點點....

引用:
原文由 09175489 於 2011-5-1 19:55 發表
挖挖~~~
跟我家的寶寶差不多大耶~"~
只是我家寶寶好像比較大一點點....
真的媽?我家還沒開眼餒...
5/1才完全出袋呢~
長大以後才知道誰家比較大喔~
因為他老爸老媽都不輸喔~
尤其老爸很大的^^
比較大   應該是你家寶寶跟你加母蜜體型差距 看起來~
你加母蜜體型比較小一點
我家母蜜體型比較大一點

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-5-1 23:23 編輯 ]

你那張照片不是很清楚ㄟ~有清楚的媽?

妳家豬小妹是吃什麼?怎麼那麼大隻,真的很可愛耶。
我家的小蜜好像定型了,都沒有在大的感覺。

請問:
我還想增加小蜜數量!
目前我家有一對蜜蜜!
想再新增一隻母蜜!
1公2母好嗎??

引用:
原文由 snoopy1982et 於 2011-5-2 00:17 發表
妳家豬小妹是吃什麼?怎麼那麼大隻,真的很可愛耶。
我家的小蜜好像定型了,都沒有在大的感覺。
豬小妹是那隻寶寶喔~
大隻那隻是媽咪...
豬小妹目前5/1剛出袋在喝奶喔..
媽媽6個月喔~~

那...你家是幾個月咧?!

31 1234
發新主題