13 12
發新主題
列印

[寵物照] 在飛格買的小寶貝

在飛格買的小寶貝

咚咚寶貝是我在飛格買的銀白色金吉拉母貓
他現在才兩個多月大而已哦!!
當初賣主出價一萬元,但後來有人用一萬二跟我搶,只好也用一萬二搶回來了!!

雖然價格超出我的預算,但我很幸運買了咚咚
她真的是一隻活潑可愛又健康的小貓
而且她很喜歡舔舔跟撒嬌,只要有人陪他就會呼嚕嚕,而且是一隻很黏人的小貓哦!
我在用電腦的時候他不是趴在我腿上就是趴在電腦桌前
我躺在床上的時候她也會跳到床上窩在我身邊
真的很可愛很可愛!!

唯一的缺點就是她的叫聲太難聽了啦!!
叫聲真的很犀利,而且又愛亂喵亂叫,除了看不到人會狂叫之外,常常只要不順心也都狂叫
很怕他長大變成一隻沒有禮貌的貓
不知道有沒有人有辦法教我怎麼導正他這個壞習慣

另外,我有幫咚咚在Facebook成立一個粉絲專業唷!
如果喜歡咚咚的,或者想和我一起分享你的寶貝
可以在咚咚的粉絲專業按讚哦!!
http://www.facebook.com/WangDonDon

最後,感謝飛格讓我有這個機會遇見咚咚!

[ 本文最後由 carol1213 於 2011-4-19 16:09 編輯 ]

大大ㄉ貓好可愛喔!!
牠ㄉ習性跟我家ㄉ逗點一樣耶!
不過這樣ㄉ貓真ㄉ很討人喜歡
因為我家養兩隻貓 另一隻貓沒有像逗點一樣活潑
牠很愛睡覺= = 而且很孤僻呢

寶寶

一樣的銀白ㄝ~^^

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

補上

^^

引用:
原文由 zor0915 於 2011-4-19 20:38 發表
大大ㄉ貓好可愛喔!!
牠ㄉ習性跟我家ㄉ逗點一樣耶!
不過這樣ㄉ貓真ㄉ很討人喜歡
因為我家養兩隻貓 另一隻貓沒有像逗點一樣活潑
牠很愛睡覺= = 而且很孤僻呢
332841 ...
你家的逗點好可愛唷!!
不知道咚咚長大後會不會也跟現在一樣皮..
之前我有幫同學養過一隻金吉拉公貓也是超安靜超孤僻的!!
反差太大還有點不習慣耶!!
為什麼咚咚明明是母貓還一副狂野樣XDD
我都說如果他們兩個的個性綜合起來就完美了!!!

引用:
原文由 mina0820 於 2011-4-19 22:34 發表
一樣的銀白ㄝ~^^
寶寶跟咚咚好像唷!! 都有一雙無辜的眼睛,so cute!!
我很容易被這種眼神吸引.. XDD
如果咚咚的臉在黑一點就一模一樣了啦!!

引用:
原文由 ryan7 於 2011-4-19 22:43 發表
貓的眼睛要每天用無菌棉花與生理食鹽水清理喔!我家的金吉拉叫聲也很怪.很像酷斯拉.牠現在年紀小很會咕魯.所以這時候你要多多抱牠疼牠.等到6.7個月牠就不會如此囉! ...
嗯嗯我知道,第一張照片是在他以前主人家拍的,所以有眼屎 >"<
抱回家後我每天都會幫他清潔眼屎哦!!

請問你家的小貓會很愛叫嗎?
不知道咚咚長大後會不會比較安份一點..
小時候很會咕嚕長大真的就不會了嗎? 好哀傷 >"<

躲在發票桶裡面的寶寶

引用:
原文由 carol1213 於 2011-4-20 01:28 發表

寶寶跟咚咚好像唷!! 都有一雙無辜的眼睛,so cute!!
我很容易被這種眼神吸引.. XDD
如果咚咚的臉在黑一點就一模一樣了啦!!

引用:
原文由 mina0820 於 2011-4-20 23:46 發表

也太可愛了 XDD
好小隻喔!!

13 12
發新主題