發新主題
列印

[分享] 企鵝與3隻貓~5/28企鵝的治療黴菌方法@@!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-6 16:21 發表
5/6號~~~補上最近的照片嚕

昨天帶伊登去打第二劑預防針XD~~~順便帶肯恩去看病

餵肯恩吃藥 真的么壽恐怖 除了利爪 爪人很痛之外 針筒餵藥也沒用 所以之接讓肯恩嘴巴張開 再丟藥丸進去 在合起嘴巴 幫肯恩按摩喉嚨... ...
看到你的照片~ 你也給牠們吃斯博康的飼料嗎

我家貓貓吃這牌子的
因為爬文都沒看到這品牌的介紹文說
不知道好不好

^^

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-6 16:21 發表
5/6號~~~補上最近的照片嚕

昨天帶伊登去打第二劑預防針XD~~~順便帶肯恩去看病

餵肯恩吃藥 真的么壽恐怖 除了利爪 爪人很痛之外 針筒餵藥也沒用 所以之接讓肯恩嘴巴張開 再丟藥丸進去 在合起嘴巴 幫肯恩按摩喉嚨... ...
不少人喜歡舊款豹貓,我跟我朋友也是,新款豹貓可愛,舊款豹貓帥^^,各有支持者。
現在養不了第二隻了,先把第一隻貓照顧好再考慮養第二隻^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 key5151 於 2011-5-6 17:12 發表

看到你的照片~ 你也給牠們吃斯博康的飼料嗎

我家貓貓吃這牌子的
因為爬文都沒看到這品牌的介紹文說
不知道好不好
以前剛入門的時候 被店員騙說 這牌子好 才買

後來研究貓咪飼料成分後 就不買了 因為那牌子的成分很不好

現在改吃巔峰!!

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-6 17:28 發表

不少人喜歡舊款豹貓,我跟我朋友也是,新款豹貓可愛,舊款豹貓帥^^,各有支持者。
現在養不了第二隻了,先把第一隻貓照顧好再考慮養第二隻^^
加油 歡迎你加入 悲慘的貓奴生活 [撲]~~~~

悲慘到讓你眼淚都會流乾....[奔淚]

^^

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-6 19:30 發表

加油 歡迎你加入 悲慘的貓奴生活 [撲]~~~~

悲慘到讓你眼淚都會流乾....[奔淚]

所以我才只養一隻,玩寵物,真的是要有興趣,又喜歡,才有辦法養多,通常養少數真的都是有興趣,又愛。
養多了就真的需要很高的責任感與堅持了^^。
一隻貓!我還有能力照顧得很好^^
養好幾隻就真的會奔淚,但是真的有興趣,又很愛,也會甘之如飴的。
布魯是小刀的坐騎,帶回來就知道小蜜會不會黏在貓咪背上了^^

期待中~~~~~~~~~

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-7 21:53 發表

所以我才只養一隻,玩寵物,真的是要有興趣,又喜歡,才有辦法養多,通常養少數真的都是有興趣,又愛。
養多了就真的需要很高的責任感與堅持了^^。
一隻貓!我還有能力照顧得很好^^
養好幾隻就真的會奔淚,但是真的有興趣,又很愛,也 ...
貓養太多的話 納費用比養許多小蜜 還花費高

今天 早上下班後 幫2隻貓洗澡....[艾利歐要帶去大修~~~~夏天到哩]

乖乖的肯恩 可能在我家過習慣了 露出他真正的本性........................

他一腳 猛力一踢!!....吹風機 壞了= =+...[吹風機重擊摔落地上....]

然後 會偷偷稱著我在吹風的時候 用它的後腿 猛力 超級猛力 補踢我的雙手 好幾次....

我雙手滿滿的抓痕 而且也受傷流血了= =||||......

然後 在開始狂叫.......先跳走開 然後再轉頭追我...

我嚇死了 馬上跑回房間把門反鎖 ......

然後肯恩 就很大力的重擊在門上...[木頭製的門].....然後門被削了一片木塊下來....

然後開始在門口大叫.....夭壽恐怖...

結果我5分鐘後出去 它就回復正常了...

他看到我出去 故意去吹風機旁邊 打吹風機的屍體 N下....在調頭走開.....

我真的被嚇到 心臟病快發作了....

我終於知道 他為何叫做舊款豹貓了..........

現在他還是讓我抱著= =||....

但是我真的 好怕 好怕他又在抓狂.......

>"<

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-9 07:32 發表

貓養太多的話 納費用比養許多小蜜 還花費高

是阿,之後我家小蜜也要很辛苦了,不只要賺摳摳養自己的同伴,還要養加菲。
我家小蜜真是太辛苦了,等等要去郵局順便買水果^^

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-12 14:13 發表

是阿,之後我家小蜜也要很辛苦了,不只要賺摳摳養自己的同伴,還要養加菲。
我家小蜜真是太辛苦了,等等要去郵局順便買水果^^
我有疑問 給小蜜吃榴槤 小蜜恩恩 會不會臭臭?

小蜜會吃嗎?

我滿想知道的0.0

這首歌 奉獻給所有養貓的貓奴們~~~

我覺得很適合代表貓咪的心情 [尤其沒主人的貓]

希望各位貓奴喜歡這首歌曲!!

音樂網址(無毒) http://www.youtube.com/watch?v=GBcgOfUb3E8

歌名:やさしい両手 (台灣翻譯:溫柔的雙手)

[[中文歌詞]]

被冰冷的手拉至身邊
時光就此流逝而去
凝視遠方的眼眸中
映出了什麼呢?

從月光照耀的冰冷指間
滴落的是冰冷的淚珠
抬頭面對天空
遙望不知何時能實現的夢想

向黑闇伸出雙手
再也無法從此處回歸了
只要察覺到就能在記憶中