發新主題
列印

[分享] 企鵝與3隻貓~5/28企鵝的治療黴菌方法@@!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-3 07:44 發表
昨天 我家豹貓發火哩!!

衝去找 艾利歐 玩....

它可能看艾利歐跟伊登 一起玩 很快樂的樣子....

結果艾利歐嚇死了

連忙喵喵喵的逃走=_=|||.....
衝去找他玩什麼?
玩屁屁?還是........
家裡養太多隻公貓也粉頭痛
萬一搞gay   挨   以後會不會....
某二隻變的很娘  一隻變很威武
大老婆跟小三  噗
伊登是大老婆
那豹貓應該是小三

........................
......................

.......................

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-5-4 14:51 編輯 ]

^^

喵喵,我的加菲也快到了,到時帶去找你的豹貓認識一下^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-4 15:14 發表
喵喵,我的加菲也快到了,到時帶去找你的豹貓認識一下^^
=_=||

你搞錯了 那不是豹貓 豹貓我取名叫做 肯恩...

你說的那之 是我的伊登 就是那之類似東奇尼貓的...

你搞錯了啦 [昏倒]

我知道她們名字都兩個字 但是還是拆很多ㄋ......[昏倒]

^^

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-4 16:05 發表

=_=||

你搞錯了 那不是豹貓 豹貓我取名叫做 肯恩...

你說的那之 是我的伊登 就是那之類似東奇尼貓的...

你搞錯了啦 [昏倒]

我知道她們名字都兩個字 但是還是拆很多ㄋ......[昏倒] ...
反正都是貓,目前入門中,到時有問題再跟你請叫^^

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-4 17:08 發表

反正都是貓,目前入門中,到時有問題再跟你請叫^^
沒啦 我不是生氣

因為豹貓很貴 還被你說成是米克絲混種 所以....OOXX......

這種心情很難過

當你以後 養貓 如果被別人這樣說你的貓 我相信你一定也不會好受的Q_Q

所以 下次別搞混哩唷

哈哈!!

>"<

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-4 18:09 發表

沒啦 我不是生氣

因為豹貓很貴 還被你說成是米克絲混種 所以....OOXX......

這種心情很難過

當你以後 養貓 如果被別人這樣說你的貓 我相信你一定也不會好受的Q_Q

所以 下次別搞混哩唷

哈哈!! ...
是誤會啦^^

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-4 18:09 發表

沒啦 我不是生氣

這種心情很難過

所以 下次別搞混哩唷

哈哈!! ...
其實........他是.........
老虎  老鼠  傻傻分不清楚
不知道你泡麵要吃多久

我昨天去漢來吃飯時突然想到你 :lol
我會努力幫你多吃好料滴

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-4 21:03 發表

其實........他是.........
老虎  老鼠  傻傻分不清楚
不知道你泡麵要吃多久

我昨天去漢來吃飯時突然想到你
我會努力幫你多吃好料滴
泡麵吃宵夜而已啦...

正餐 都是正常吃.....

最近拿到麥當勞折價卷 瘋狂吃~~

5/6號~~~補上最近的照片嚕

昨天帶伊登去打第二劑預防針XD~~~順便帶肯恩去看病

餵肯恩吃藥 真的么壽恐怖 除了利爪 爪人很痛之外 針筒餵藥也沒用 所以之接讓肯恩嘴巴張開 再丟藥丸進去 在合起嘴巴 幫肯恩按摩喉嚨.....[擦汗]
(肯恩咬人 連獸醫 都會怕......夭壽恐怖)

補上今天拍的照片 嘿嘿

[伊登水汪汪大眼照XD]

[帥氣的艾利歐........希望可以找到跟他相同的老婆](碎碎念當中.....)

[跑到窗戶這裡看風景的 飄配少年阿~~~(台語)]

[這張圖證明 我家的伊登 跟 肯恩 開始搞GAY了?](不~~~~~~~我會讓肯恩當爸爸的!!)(吶喊)

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-5-17 01:10 編輯 ]

發新主題