發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-23 00:01 發表

阿  挨呦
我滴意思是說
花一樣的錢   但享受不一樣啦
因為其實沙拉吧對我來說還好
我也是肉食性
但肉的品質是真的差滿多滴
有時我都懷疑
是不是我朋友滴肉有放瞎咪   哈
不過我朋友說   牛肉真的等 ...
我也是愛吃肉的
每次人家問我要吃什麼
我:肉!!
我媽都懷疑我被我爸虐待
(我是單親 小時候跟爸爸 長大跟媽媽)

有的沙拉吧很高級ㄟ
台中的喔~~~
台北的就弱掉了
而且肉也好小塊
台中的小丁骨 比台北的大丁骨還大

可是萬一自己煎不好吃呢?
牛肉會不會貓咪不好咬阿
像是雞肉可以撥成一絲ㄧ絲貓咪比較好咬

我那隻寶貝是一買回來就狂啦~~拉拉拉拉拉拉拉~~~~嘩啦啦拉大雨大雨一直下
拉屁屁的溼答答的 肛門還炸開 我可以看到直腸(沒真的看到啦 炸開是真的)
害我以為他要死了
現在已經好轉 進階到不會沾屁股了不會開山洞給我看
不過還是算拉肚子 水水的 有時會有大便形狀 但是濕濕的

我看過三間醫生
是說他從小沒有被顧好 就是賣家沒顧好 搞不好一直都拉不停沒有顧
所以腸胃早就嚴重受損 (那時說腸破洞 腸炎太嚴重都沒有處理)
PS 賣家若你有看到 我是說版上的這個 不是說賣我的
所以因此我才很在乎小貓的健康
因為聽說早斷奶的貓免疫系統都不太好 容易黴菌拉肚子

總之醫生說就算醫治好 拉肚子軟便也是後遺症了
他有說到八個月都還是這樣 就都會是這樣~~~喔NO
但是吃罐頭 或是泡水飼料會好一點  罐頭贏過泡水飼料50倍 再贏過飼料兩千倍
所以我在猜有沒有可能罐頭水份多 他比較好吸收消化 比較不會拉

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-23 17:09 發表
漓小喵和壽喜燒...2位美眉....

要不要一起去台中地檢署...

在庭外聊自家的貓寶貝啊???

開版的大大要告賣家~尹小姐&胡先生耶!!

ㄟ...咱們觀摩完詐欺偵查庭後...

貓奴姐請妳們倆....去粗好料的...... :lo ...
我本來還以為是賣家要告買家ㄟ

台中 推薦大家買阿明師太陽餅~好吃!!

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-23 19:36 發表

這麼說好了
肉品只要等級夠好
就算吃全熟不調味
肉質還是很甜
因為我拿回家我媽就是給我煎全熟滴
我差點暈倒
但還是粉甜   我們都沒調味

我用給布丁吃滴牛肉
我不是用撕的
只有雞肉我會撕
牛肉我會用切的
一片一 ...
他是主食罐頭沒錯
有大約一個禮拜把他單獨關起來
後來他沒有獨自居住的時候
我一樣每天會給他兩次罐頭
但是他還是會去吃飼料
(飼料是放著給其他傢伙吃的)

營養膏
有的貓咪很討厭那個味道
像拉肚子這隻就就超討厭
之前不知道~
還想說他食量很小
因為我加了營養膏的罐頭
他大概兩天只願意吃10G吧
以為他是食量小
原來是有所堅持的貓

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-23 21:07 發表

氣死偶了
我家滴王八蛋又開始給我玩飼料了
太久沒有餓到了
現在滿地都是飼料

雞腿牛肉吃膩了給我搞抗議
真訴他xx滴
不過說真的
你長期給他這樣吃看看
可以的話最少一星期煮一次給他吃啦
妳不可能天天
...
我家的貓也很愛玩飼料ㄟ
都會故意從碗裡用出來
不過還好我最愛的布萊德爸爸他都會先從地上的開始吃

我蠻好奇30天貓咪真的會斷奶嗎
還是說那叫強制斷奶
因為我家的貓超過33天了還在喝奶阿
而且貓砂盆怎麼強制叫他們用

不要再說我針對誰
我沒有
純屬絕得可以在30天把貓給人是怎麼辦到的

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-14 23:54 發表
好興奮喔!!

我可以下台中地檢.旁聽....

順便逛逛逢甲夜市耶!!.......

我也要報名~~還要買阿明師太陽餅

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 04:51 發表

他說我~幼稚...

我可以告他嗎?

唉....

他沒罵我~更年期.....

超可惜的!!................

.....
貓姐
跟藍貓姐姐同一天的新聞還有
因為英文系新主任罵舊主任幼稚(用英文)
賠了兩萬喔!!

引用:
原文由 尹小喵 於 2011-5-17 17:33 發表

JOHNSON先生你好   

為了回覆你所有的問題   我申請了一個我專用帳號  我就不跟我男友共用帳號了  有任何問題請針對我來  
       不是要告我???   我怎麼還沒收到法院通知??  太久了吧!!  還是你也是說 ...
你新開是因為你原本帳號停權不能繼續用了嗎?
我沒有要幫誰腔喔
只是剛突然發現你被停權了
不過沒想到證物區的東西也就跟著封鎖ㄟ

ㄜ不過那個買家PO的如果真的屬實
你分身好多喔...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-23 14:03 發表

他會為了3500元去告人詐欺....

但卻沒想告你...

可見...

你連3500的價值都沒有.............

壽喜燒妹妹........咱們別理他!

....
這裡已經混亂到
我這個12歲的腦袋看不懂了~
我還是乖乖閃邊看戲就好了~~~

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-27 01:06 發表

回顧經典名句~

這位e兄不但是提出清流說的創始人~還是個學佛之人~這位學佛之人所講的話~真是讓大家大開眼界啊~
以前我也認識一位學佛之人~還是慈濟的~~>朋友的媽媽

結果他媽媽當著朋友的面~~>朋友是我

哭著大喊 (因為他前面在發飆)

"你知不知道為什麼會有你?那還不是當初你爸強姦我"

然後說完之後他們就一起大哭

我簡直是傻了我

但他媽抓狂的原因是因為寶特瓶回收壓的不夠扁

他是先一邊砸瓶子 然後一邊說"欺負我脾氣好ㄚ"
SUPER JUNIOR & ELF

發新主題