發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-15 04:59 發表

自己還給自己找台階下勒?私下和解?
廢話一堆!
ㄏㄏ那你就等著瞧囉~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 05:04 發表

那....我去天母派出所報案囉....

你咧??

這個偵查庭...不是在北檢開...就是在新北市板檢開....

真方便!!

...............

他要告台中尹小姐.....

哇...

可能得去台中囉.....

.... ...
我剛剛已經打電話到我的轄區派出所了~他罵我涉及違法的部分是成立的~所以我明天就去處理了~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-15 15:53 發表

加油
告死ㄊㄇ
一群貓販同流合污
我挺你
你的那句一群貓販同流合污是什麼意思?你想不想也試試看什麼是禍從口出?你不在這版面上道歉的話~我星期一會連你一起告~記住~今晚12點前不道歉的話~我就走司法途徑給你機會教育~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-15 15:53 發表

加油
告死ㄊㄇ
一群貓販同流合污
我挺你
要言詞懇切的道歉~不要隨隨便便敷衍~如果我看你的道歉沒有誠意~我星期一照樣告你~

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-15 21:06 發表

etbabycc 是在跟開板者說話  又不是跟你說話
你是要告人家甚麼?還要人家道歉?

奇怪  你能發表意見  就應該容許他人發表意見才是
你怎跟開板者一樣  殺紅眼就亂扯一通? ...
他們私底下講這些東西我們看不見~我的確是沒什麼立場告他~他現在在公開場合講這番話~已經直接污衊到我的名聲跟利益~因為我在飛格上賣貓已經有一年了~所以我也是貓販~請問~我為什麼不能告他~

等你有多點法學素養再來回這番話~還是需不需要等他上了法庭確定被判刑~我順便來通知你一下~

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-15 17:43 發表

呦,呦,呦
罵別人罵的很爽, 現在可好了
被罵就賤笑轉生氣, 真丟人喔!
自己對號入座, 還自己跳進去勒? 你腦筋該檢查一下了
原來你自己承認你就是 "一群貓販同流合污" 哈哈
"一群貓販同流合污"真棒的一個詞, 我怎沒 ...
你不要這麼著急嘛~我大概凌晨1~2點就會去報案囉~~我們應該很快就見面了

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-15 21:18 發表

我立場一直很公道
請你別殺紅眼就亂扯亂殺  意見不同就認為別人是別掛的

還有  法學素養  我沒有你就有嗎? 請你別太自滿
網路上能人異士一堆  人家是不想理你  你真以為自己很行?

跟我講法學素養?好好笑  認識 ...
我從來也是立場很公道的~如果沒有牽涉到我的名聲跟利益~我也絕對不會吭聲~

至於法學素養~你覺得很厲害~自然我也不反對~這答案本來就是見仁見智~

不過你覺得我告不成~那我就告給你看~等到我收到判決書後~我需不需要跟你一起分享?

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-15 21:28 發表

哈  提告 任何人為了任何狗屁倒灶的事都能提告
重點是  告了會不會贏  會不會簽牽涉到誣告

給我看判決書?哈  笑死我了  我是懶得理你  你要不要打聽一下我是誰? ...
老實講~你是誰~我根本懶的知道~因為你不是我要告的當事人~所以我也不需要跟你說些543的~你說對吧~

既然覺得你法律這麼懂~或者你可以考慮看看免費當他們兩個人的法律顧問~跟我一起上法庭?

還有建議你~做人謙虛點~不要以為大家都應該要知道你是誰~你是誰很重要嗎?知道你是誰我會有錢拿嗎?

如果有的話請先告訴我金額~我再決定要不要認識一下你~

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-15 21:36 發表

所以  請你有空提醒一下說要告人的人  請他們認清對象
尤其是 adad6832 別亂扯亂告

我現在才知甚麼叫夜郎自大  把我當病貓  我客氣的在談  adad6832 是臭屁個甚麼? ...
原來看你的想法裡~我是亂扯亂告阿~恩恩~你說可客氣的在談~可是我感覺不到你所謂的客氣耶~而且你還罵我很臭屁?

我從來就不是個自大的人~我也相信人外有人這句道理~所以夜郎自大這句話~對我不一定適用喔~

至少我不會要大家都應該去打聽一下我是誰~

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-5-15 21:54 發表

jui8181971 大 請不要再跟 adad6832有爭執了...
他也是一番好意 幫了我不少忙
那個etbabaycc 就是johnson的分身(或支持者) 不知道你門有沒有發現...口氣 用詞都很類似
所以基本上...告他 就是告 johnson

實在是不 ...
ㄏㄏ沒關係啦~我不會在意他怎麼說~而且~現在不只是你的問題囉~

發新主題