發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-18 17:06 發表
說真的你的律師朋友真的挺可愛~~
證物室所有發言都不能更改~!
我說你嘴巴臭就是公然汙辱是嗎!~
那就把這整篇500多篇留言COPY下來給法官看!
讓他評斷你嘴巴臭不臭!!!!

怪哉!我這個路人也被波及 ...
不要怕啦!趕公然侮辱, 就別怕! 我法院等你!!

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-18 17:07 發表
歡迎你每個都處理!!!
讓我看看你有沒有真的那麼厲害!!
我說你嘴巴臭就可以讓你告我的話~~
那前面被你回應過的人大概全部都可以告你了因為你說的更難聽!!!

加油  ...
我可沒侮辱人,
我說的都是疑問句! (賣家詐欺是事實我用肯定句)
而你們都是肯定句

愛喇低賽的人請看清楚標點符號!
別一個不小心就掉入陷阱!

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-18 17:13 發表

你可以去請教你的律師喔!~你那句話說的很對~一個都逃不掉~這也包括你喔!!~好了~我繼續看戲等開庭~
你不是分的出來, 如何分法, 還是你只會叫囂?

引用:
原文由 尹小喵 於 2011-5-18 17:25 發表

你的意似是只有我能告你了哦!!
順便再請問一下  你到底告我了沒??
都查到IP了  那趕快提告吧!!
不要浪費辛苦拿到的IP哦!!
還有你有沒有要來拿錢  都不回應我  
要不要先搞定我跟你的事  你在去告其他人
感覺你近來 ...
嗯! 那請你趕快告, 看是我被罰錢, 還是你得到污告被罰款!
假設我用肯定句而污辱到其他網友, 歡迎提告!

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-18 17:32 發表

你先去問你所謂的律師朋友吧~如果他回答不出來你的問題~你再上來這邊做詢問吧~你意下如何?
你嗆聲的, 當然問你!
我律師朋友不回答這種鳥問題?
愛哭爸就快回答!

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-18 21:46 發表

聽你ㄉ話會讓人會心一笑
嘻嘻~~~我笑到肚子痛
好痛喔~她說要長屌
ㄋ就幫ㄊ介紹
你怎會認識兩光整形醫師?
用黏的~還真兩光
我倒覺ㄋ比我會搞笑
警告ㄋ不要再搞笑了
這樣我每天下班會很期待上網ˋˊ ...
確實很好笑, 哈哈哈!

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-18 01:26 發表

你回這是啥內容? 想惹毛我也要看看你腦中藏有多少墨汁呀! 你回這樣? 我提不起勁鳥你 災摩?   
小老弟: 從他發文內容可以看出,
他它的腦中沒有墨汁! 就只有YY
我也越來越堤不起勁來鳥他了, 你說的好:話不投機半句多! 呵呵!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-19 09:21 發表
TO:Johnson
不知你會下象棋嗎?
在我個人的想法裡:帥=尊嚴&名譽仕=自由.相=生命.俥=時間.傌=精神.炮=心思.兵=金錢.
這盤棋.......我不會跟你和棋!!
我寧可犧牲我的~仕.相.俥.傌.炮.兵.也 ...
你確定你會下象棋?
仕.相.俥.傌.炮.兵.都被我宰光了
只剩下敗兵之"帥"何以言勇?
你還拿什麼跟我廝殺?

難不成你玩的是小朋友在玩的半盤棋?
哈哈哈~冷笑三聲
本人沒有這麼幼稚, 還跟你玩半盤棋
那種棋, 請你去找幼稚園大班陪你玩!

本人就是才高八斗, 學富五車
像你這種文學造詣!
還敢大言不慚的說你碩士沒畢業?
告訴你, 學歷不重要
重要的是一個人的品格與德性!

跟你這種人講話, 真是話不投機半句多
有辱我的才能, 無趣到極點
今個兒, 喇低賽你自己喇, 告人去!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-20 05:02 發表
解釋給你看好了:
你、你的2位夥伴與尹小姐、我、adad6832各自在下棋.
以我倆例子來說…在我與你對奕的過程中….我會…
花掉~金錢(兵)耗費掉~心思(炮).精神(傌).時間(俥).
也很可能會被人威脅到我的~生命(相)和自由(仕)
但…我無所懼!因為…我捍衛的是我的尊嚴&名譽(帥)
對奕中…雙方難免皆有損失.最後…吃下你本人(將)
才是勝利者的最終目的!!安ㄋㄟ..你懂了沒?......
你還真天才, 還真的解釋一便給我聽喔?
哈哈哈, 再次冷笑三聲
跟你們這群烏合之眾對話, 還真有辱我的文學素養
你還真Y改不了吃Y, 越來越提不起勁鳥你了!
總結:可以麻煩再解釋一次給我笑一下嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-25 02:39 發表
呼叫狐狸! 呼叫狐狸!!
身為三軍ㄊㄨㄥˇ(捅出樓子的捅) 帥的你...
趕快指派一名不怕死的勇將...
上場來與我較勁....
本千年貓妖....實在是活太久了....
此次戰役...
已抱著必死的決心...
與你們3兄弟同歸 ...
從你的言行, 可得知你這個人
沒人狗幹你妳會很癢是不是? 怎一直在網路上叫囂?

發新主題