發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-4-21 23:04 發表

提籃跟運費當然是買家要出沒錯
賣家他並沒說不出運費
他只是問為什麼會賣這麼貴
當然賣家說的沒錯 因為他家就是賣那個價錢
不過假設大家都知道統一布丁大罐18元
今天有人要賣你20
你也會問他為什麼吧

這個舉例不 ...

我知道你表達滴意思啦
不過要是照我家豬一樣滴養法
一天你算滴那樣很難養起來
不過我給他這樣吃
一天最多200-300就吃滴非常好了
我滴觀念想法是老媽怎麼過  兒子跟著怎麼過
能力好一點就吃好一點
能力不到那邊   就老媽省一點

只是
貓食量在怎樣都沒有人來滴大
在怎麼貪吃滴貓   吃滴也沒有人來滴多量
雖然照顧貓也滿累滴
可是既然養他  這不是應該滴嗎
難到要等貓幫人清大便尿尿  跟餵人吃飯  拿鬥貓棒跟人玩嗎
那不是本末顛倒

當副業  主業都好
歡喜做甘願受
要收穫之前   總是要先付出阿

我常常想  
我前輩子一定欠我家滴貓粉多錢
雖然有時念歸念
但是只要一去寵物店又會忘了
只記得要買...........................

引用:
原文由 Rooster101 於 2011-4-22 00:26 發表

你怎麼知道買家只是問問價格??  搞不好他真的是斤斤計較!!
那你又怎麼知道他不是斤斤計較
而只是問問價格??

他大可以說籠子竟然要我買!!
當然你也可以說他是做做樣子
就像我絕得賣家是做做樣子

不過這種事情沒有誰說了算
大家都是各自的想法而已

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-4-22 00:33 發表

那你又怎麼知道他不是斤斤計較
而只是問問價格??

他大可以說籠子竟然要我買!!
當然你也可以說他是做做樣子
就像我絕得賣家是做做樣子

不過這種事情沒有誰說了算
大家都是各自的想法而已 ...
大大:
賣買沒不一定得誰買籠子?
錢錢錢‧‧‧‧‧‧‧‧誰出算了吧。
買主也可以自己把小貓接回家。
賣主也可以自己把小貓送到家。
大家坐下來好好講不是很好嗎?
講好了不就沒事。
祝福大家

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-22 12:04 發表

説實在!賣方雖然這樣賣不好~~

但他有事先表明,買方也同意!!

籠子飼料等等收點費用也很正常~~雖然是小錢但也事錢!!

有人會餵了買東西計較那幾毛錢~~賣方也是有權利去計較的!!

至於買方還要求雙倍退還我覺得無理 ...
當然買方也是無理取鬧沒錯
不過賣家想跟他畫上等號嗎?

但我倒是很好奇他說要30號當天才帶走才有優惠價
不知道有沒有說出
因為他就是連個五塊都不想多花

總之賣方當然可以計較
我也說了很多次
就是因為他對一隻奶貓計較成這樣
我看到他說他愛貓絕得刺眼
如果今天他說對ㄚ他就是貪財只顧錢的貓犯
那我當然沒話說

引用:
原文由 johnson 於 2011-4-20 17:30 發表

這位大哥你好
我沒有答應他一個月大就要帶回家呀
她只跟我說一個月大即可去新家了, 可是她沒要我一個月大一定要去代,
我也沒答應她去帶, 我跟他說, 我在跟我女友安排時間後再去
都是他在網路上瞎掰, 我沒時間上網  ...
先不管賣家是不是有良心的愛貓人~賣家已經說的很明白了~3500是一個月大就帶走的優惠價~既然你不確定或是不同意這麼小就要帶走~你幹麻要匯款3500給人~如果你當初沒有匯這個款~還會有這些後續的糾紛嗎~所以你根本沒必要在你是不是要30天就帶走這個問題上作辯解~

買賣不成仁義在~大家好來好去不是很好嗎~當下賣家也願意退你款項了~就表示有解決這個問題的誠意~可是你也太離譜了~要求賣家要退你兩倍的金額~人家不同意~你還上飛格罵人~還一次PO三篇公告來罵人~你是不是太過分了~是有什麼深仇大恨要做到這樣~

http://flycall.com/bbs/search.ph ... mp;searchsubmit=yes

不要一直把過錯推給別人~在提醒你一句話~~夜路走多終遇鬼

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-22 16:05 發表

壽喜燒大~ 不知小妹哪裡惹到你了...你好像每篇發言都是針對我 真的有點看不下去了
原本想說算了 網路空間 人人有發言權 但也請你不要這樣人身攻擊
這裡澄清幾點:

1.個人認為愛貓&生意是可以畫上等號的~我是愛貓人  ...
大大:
我們尊重你發言的自由。
每個人養貓方法不一樣。
你家小貓賣多少你的事、
你家貓貓一年花費3000你的事、
你家的貓貓賣多少錢也是你的事、
大家好心的話你清楚、和諧解決事情吧。
祝福你

發新主題