發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-14 10:58 發表

開偵查庭時....通知ㄧ下嘿~!

我要帶被他晃點的人....一起去!!!.....

....
貓姐好壞阿@@~

我可以順便跟去看戲嗎...

[quote]原文由 batthumbmoss 於 2011-4-9 18:28 發表

姑且不管那個買家是不是詐騙紅人好了

不過賣家在30天就急著賣掉

還是讓他坐火車運送這麼遠 掛掉怎麼辦

而且一超過時間要算飼料錢工錢

其實對賣貓的人來說飼料錢是錢沒錯啦

但怎麼會想去跟一隻小貓計較阿

尤其在搭配上自己所說的"對於愛貓的人.."

愛貓的人怎麼忍心30天就給他長運火車

愛貓的人也不會在乎貓咪多吃ㄧ點飼料吧

貓還那麼小是能吃多少

你說預防針那另當別論

不過工錢那該怎麼算?你要給自己時薪多少??

而且是要做什麼事情~餵食~清貓砂諸如此類很普通的事情

不能當成在跟貓玩嗎

可能你講了這些話我不覺得你是愛貓的人

也絕得你是以賣貓賺錢為利益

如果你愛貓 會計較他吃了你多少飼料

對我來說買方想早點帶走~我還要求要讓小貓45天以後才可以

這樣比較頭好壯壯 我希望那隻小貓未來很健康

請參考討論區版面很多人都說貓一天頂多花10多元

而且是大貓~不是幼幼貓

雖然你們是有說什麼時候帶走才是那個價錢(雖然貓是越大越不值錢)

不過沒想到你會很計較貓咪多吃你一天兩天的飼料 急著要踢他出去

算是哪們子的愛貓 怎麼說的出口自己愛貓

你貓是賣出去的樣子 我看說已結案

不然我幫你出他的飼料錢 你不要絕得他是賠錢貨麻

是能夠多少

流浪貓狗都在餵了

沒想到會有自認為是愛貓人士的人

覺得自己的孫子在浪費自己的錢

自取其辱   4個字  現在想用這手法來對人提告 換取金錢 看多了

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-15 09:14 發表

麻煩你先搞清楚事情原委 在下定論~ 我並沒有急者賣小貓 是買家自己急
已結案...是因為排隊要這隻小貓的人有好幾位 這位不要 下一位馬上要遞補
再來我自始至終都希望買主能親自來帶小貓
是這位先生有很多理由說不 ...
你看一下二樓你自己說
"但這樣我就必須提高我的成本"
而且文章也有提到飼料工錢

會說出這種話又說很愛貓的
真是衝突阿
一隻小貓的飼料可以多少
你成本算給我聽聽看阿
看他多住一天會花多少錢

那"說好斷奶當天立即帶回家"

難道不是因為你想節省成本嗎

自己字都打的清清楚楚了
我沒有誤會你吧

我也想說的很清楚
不管他是不是詐騙紅人
我比較在意你竟然會計較一隻小貓咪的成本

飼料 好吧那就很實際
但是工錢你都說的出口

請問一下你真的覺得自己很愛貓咪嗎

我很想知道工錢要怎麼算

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-4-15 11:25 發表

你看一下二樓你自己說
"但這樣我就必須提高我的成本"
而且文章也有提到飼料工錢

會說出這種話又說很愛貓的
真是衝突阿
一隻小貓的飼料可以多少
你成本算給我聽聽看阿
看他多住一天會花多少錢

那"說好斷奶當天 ...
小貓出生幾天可交易?..好像不是重點....
好像不是出生幾天交易才一定養的活...
在某種情形下偶買過初生3天的小狗..

引用:
原文由 batthumbmoss 於 2011-4-15 13:42 發表

我知道我說的什麼
要成本 要工錢  就不能愛貓嗎?
成本多少因人而異
住一天多少你可以去問寵物旅社
看你的資料 似乎也有在賣貓
你家的貓都是免費送人嗎?
如果不是 那請問那些費用包含甚麼?
請貴"愛貓人士"回答一下吧 ...
第一:我沒有說我是愛貓人士
因為我會對我家的貓咪偏心

第二:我不覺得愛貓人士會把貓咪的成本掛在嘴巴上
我超愛我家的某些貓 我根本不會計較他們的花費

第三:飼料是實質的錢看的到
那你所謂的~~~工錢到底是怎麼回事
你覺得你養他們不是因為你喜歡~而是絕得在作工嗎
你的貓若是住寵物旅社在來講寵物旅社好嗎
你不會 讓他住你家還要算租金吧??!

第四:我不是似乎有再賣貓~是我家的貓生了我就會賣
目前養貓兩年賣過一次 還有之前有幫人家寄賣加菲

第五:你要問我貓咪的定價我怎麼定的
我的回答是"這是我直覺的價錢"
不過大概會打平我養他們爸媽一年的錢
所以那些費用是小貓爸媽的生活費~

但我可沒有絕得他們賣不到那個價錢就是賠錢貨
我也不會在他們斷奶當天就急著丟出去
原因為是因為不想增加我的成本
買過我上胎三隻小貓的都知道
我都說最少要45天~最好超過50天再來帶
我才不介意多養他們多久