28 123
發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

一個願打 一個願挨..

但是我覺得 整件事情 是誤會

如果能心平氣和 坐下來溝通 因該還有機會可以做成買賣@@~

一種米養百種人 什麼人都有

不過現實狀況 我們旁觀者不清楚

引用:
原文由 adad6832 於 2011-4-13 23:53 發表

今天不管貓咪年紀多大多大~從台中寄到台北怎麼樣都要籠子吧~所以籠子這件事情為何要怪賣家?30天就把小貓咪交到新家庭去~我也覺得有些冒險~不過換個角度去想~既然有風險~當初買家既然有存疑為何買家還要答應賣家30 ...
撲!! 買方出包哩...

太棒哩 接下來一定很刺激 很精彩!!

快快快 卡位唷...

拉椅子 左手爆米花 右手可樂 準備看戲啦 哈哈哈哈!!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-14 10:58 發表

開偵查庭時....通知ㄧ下嘿~!

我要帶被他晃點的人....一起去!!!.....

....
貓姐好壞阿@@~

我可以順便跟去看戲嗎...

引用:
原文由 上興犬舍 於 2011-4-16 03:04 發表
看了很多..我最後有一個感想

有人可以跟我說一杯90塊的珍珠奶茶到底有多好喝嗎???

我最貴買過50的而已...........
超級宇宙無敵霹靂好喝....

90元珍珠奶茶含下列高級成分:臭酸奶/毒紅茶/超大顆珍珠(放在水裡面吸了七天七夜的水)

喝了 我不知道會怎麼樣 別問我

聽說喝過的人 附近的雜草快跟人一樣高了

引用:
原文由 咕雞 於 2011-4-16 10:40 發表

人家 說的很有道理 啊你是覺得丟臉 愛回嘴
前面我也有提過 ~ 多餵幾天 你到底是損失多少錢

賣東西一點原則都沒有...看了事還滿討厭的 充其量就是一個愛錢的貓販 管你小規模 大規模
人家要 你馬上就出 又說後面很 ...
很犀利的回覆XD

你間接打了 買家 賣家一個耳光

我喜歡...

因為很犀利XD~~~

繼續吃爆米花 喝可樂 看飛格筆戰....

千萬別惹到貓姐唷...

貓姐惹不起的

我只說這句話...[奔走]

哀....我都說貓姐惹不得的!! 還惹....

惹到貓姐 不是你上法院道歉 就可以解決的...

貓姐有專業的律師會打理一切........

惹到貓姐的人通常都會再飛格消失一陣子 或著...永久消失....

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-16 02:16 發表

聽你這麼說,那他是危險的吸血殭屍囉
吸血殭屍?

你太看扁貓姐了....

你因該去問那些得罪貓姐過的人 ......才知道 貓姐在他們心中是什麼.....

引用:
原文由 牛爸 於 2011-5-16 02:30 發表

是什麼?!
可否請明示........
ㄚ阿阿....就是"貓姐"阿...

[奔走]....

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-16 17:03 發表

你縮滴訴真的嗎?
那血拼你有一起買單嗎??
乳果有滴話
偶考慮看看橋時間
去看縮偶無知的人長怎樣
本來偶也粉想............跟條伯伯說
挨  我沒被人家講過無知滴說
偶幼小脆弱滴心靈受傷了
口訴偶太忙了  ...
企鵝:貓姐貓姐~~~~人家想在夜市買隻玫瑰斑的豹貓 帶回家吃可以嗎?

[此時懷中抱著一隻豹貓 另外拿著帳單 要請貓姐買單....](笑)

小喵你不可以學偶唷...

28 123
發新主題