發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-17 00:40 發表

來不及了拉 你等著被告 但我想他應該會先得到嗚告一個
恩恩~有道理~雖然誣告示不容易告成~但是的確是有機會喔~

不過法律除了刑事的部分以外~還有民事的部分吧~且看我怎麼走下去囉~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 00:21 發表

看三聯單沒用??

ㄚ不然要看啥?

判決書嗎?  沒這麼快吧!......

眾將士們~

士林夜市....→吃到飽~!......

(貓姐的吃到飽餐廳.規定不准打包!~) ...
貓姐有人叫你的嘴巴放乾淨點再吃到飽

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-17 00:40 發表

來不及了拉 你等著被告 但我想他應該會先得到嗚告一個
鳴乃叫之意也  汙乃髒之意也  應為誣字方正確
然  誣告  要明知與事實不符而為之   或  無中生有捏造事實而為之

本事件  乃誤解而無捏造  故  成立極其難矣

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-16 22:22 發表

是哦!!  看你一直拖  我想再4年還是都是一直反覆的說  我告了我告了  比夜市人生還常ㄌㄝ通常   會叫的狗不會咬人  不會叫的狗才是會咬人的  (我是比喻哦~~~  不要誤會在說你是狗哦!!)  你的理解力是有點差啦  所以 ...
大大
你說別人是狗 有人說你在亂吠 你要不要處理一下

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-16 10:57 發表

我報案了, 她們來不及了
大大
有人告你了,你慘了,趕快你也去告
蛤? 不知道要告什麼喔?
姐姐呀,請看
罵人家~"畜牲"..的.....是Johnson.
他們自家人內鬨....
很扯!
也突顯後面的同夥.....看文章的理解力程度很低!!
這種閱讀的程度...
大約國小三年級~國小六年級~!
Johnson.....
(住板橋新生街X號3樓的......周或蕭或?先生)
從你的文章....可以得知你受教育不高
你的學歷不高...不用問我有無資格評論.
你教育程度不高....這就是是不爭的事實!!
通常...教育程度不高的人....
想盧小小時....就會像小孩子一樣.
賴在地上....哭喊著~這不是肯德基!這不是肯德基!!
我懶的跟你這種教育程度低.
無法跟我平起平坐的人爭辯!
那兩段他對你人格污衊,保證告的成,我也挺你
一定要告他 那個女人嘴巴真的很X

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

雖然在24樓已公布過了~但是有些人可能沒有看到~所以再PO一次~johnson嘴巴一直說別人是黑心貓販~那還真不知道這位johnson算什麼~大家自己去評論吧~

0928407623<--這是賣家2樓公佈的聯絡電話~下列有個網址~歡迎大家去看看~也可直接在飛格右上角直接輸入此電話號碼做搜尋喔!!

http://flycall.com/bbs/redirect. ... amp;goto=nextoldset

還有此位受害者~雖然還不能肯定是不是這位johnson的傑作~不過手法很類似~都要填問卷~同樣是交易地點變來變去~最後在板橋某地交易~雖然沒有什什真憑實具一定是這位johnson的幹的~不過大家可以參考參考~先說好喔~我沒說一定是這位johnson做的喔!看倌們自己去判斷吧

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-17 00:52 發表

貓姐有人叫你的嘴巴放乾淨點再吃到飽
貓姐在這裡這說任何髒話~所以嘴巴不髒阿~請問大大~是誰希望他嘴巴放乾淨點?

她看到貓姐的三聯單 就消失了!!

這裡變的好無聊....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題