發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-22 19:22 發表

飛格有很多小白
當然還包含你這個不知天高地厚的傢伙
你媽生你真ㄉ白生了
惹人厭!沒人罵你你會癢嗎?
ㄟ~你又上來啦~你還是沒回答我~一群貓販同流合污~你的貓販到底是指誰阿?~我已經問了你3次了~你都避而不答喔~你真的打算這麼不負責任~留下這番話後就拍拍屁股走人阿?

你的清流到底是誰阿~你的定義還釋沒解釋耶~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-22 19:22 發表

飛格有很多小白
當然還包含你這個不知天高地厚的傢伙
你媽生你真ㄉ白生了
惹人厭!沒人罵你你會癢嗎?
希望你講話有點擔當~先正面回答我的問題後~再去回覆別人好嗎~別選擇性的逃避問題好嗎~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-15 15:53 發表

加油
告死ㄊㄇ
一群貓販同流合污
我挺你
ㄟ~多過了半個小時了~你還不打算正面回答我的問題阿~到底要不要解釋一下一群貓販同流合污~貓販到底是指誰阿~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-18 23:08 發表
看了飛格真覺得人心不古
都被這群貓販搞臭
沒品ㄉ人講了一堆垃圾
還一堆人巴著ㄊ
這是臭味相投ㄇ
亦或同流合汙?

飛格需要的是一股清流
而不是現在這些人! ...
怕你看不到~我把你說過兩次的話都貼出來給你看~怎麼樣~你到底要不要回答一下哪些貓販同流合污阿~做人要有點擔當喔~自己講過的話就應該要負責任~別再閃躲我的問題~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-15 15:53 發表

加油
告死ㄊㄇ
一群貓販同流合污
我挺你
ㄟ~離我上次發言又過了半小時了~你到底打不打算回答我~你到底是在說哪一群貓販同流合污阿~你幹麻連別人問你的話都不敢回答阿~難道你真的這麼不負責任喔~自己講過的話~自己都不敢回應~只敢躲在暗處嗆聲喔~

怎麼樣~到底要不要回答我一下~到底是哪群貓販同流合污阿~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-23 20:45 發表

同流合汙就是同流合汙
快來告我
我等ㄋ
你在哪邊叫什麼叫~還不快點講清楚~哪些貓販同流合污~還是你不敢回答阿~你這種只敢在暗地裡做事情不敢光明正大回答的人~我真真奇現實生活的你是一個什麼樣的人~

怎麼樣~還是不敢回答我~哪些貓販同流合污喔~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-23 20:45 發表

同流合汙就是同流合汙
快來告我
我等ㄋ
這是我問你的第4次~你不是希望有人告你嗎~那你還不快回答~到底是哪些貓販同流合污阿~
做人別這麼沒擔當啦~自己講過的話~自己都不敢正面回覆喔~

引用:

加油
告死ㄊㄇ
一群貓販同流合污
我挺你
怕你又選擇性的看不到~我只好不厭其煩的貼出來給你看清楚~怎麼樣~到底要不要回答我~哪些貓販同流合污~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-24 19:41 發表
請說有挑戰性的掰
還不快點回答一下哪些貓販同流合污阿~你怎麼一直在逃避問題阿~快點回答阿~這已經是我第五次問你喔~

引用:

加油
告死ㄊㄇ
一群貓販同流合污
我挺你
怕你又看不到~所有在把他貼一次~我想應該不少人很想知道一下你說的貓販同流合污是哪些人吧~怎麼樣~到底要不要講~還是你不敢承認你講過的話?~

發新主題