發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 16:32 發表

誰跟你說中山區只有中山分局, 不懂就不要喇低賽
我報的是中山二派出所, 再地人都說中山二分局
這樣你都要喇低賽, 你無不無聊?
你不會連分局跟派出所都分不出來差別在哪裡吧

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:06 發表

你分的出來嗎? 那請你告訴我!
你可以去請教你的律師喔!~你那句話說的很對~一個都逃不掉~這也包括你喔!!~好了~我繼續看戲等開庭~

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:18 發表

我可沒侮辱人,
我說的都是疑問句! (賣家詐欺是事實我用肯定句)
而你們都是肯定句
愛喇低賽的人請看清楚標點符號!
別一個不小心就掉入陷阱!
ㄏㄏ你確定你都是疑問句?你要不要好好的再把你所有的發言看一次~不是每句話後面打個問號就一定是沒問題的喔~不好意思~忍不住又發言了~好了~繼續等開庭~

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:25 發表

你不是分的出來, 如何分法, 還是你只會叫囂?  
你先去問你所謂的律師朋友吧~如果他回答不出來你的問題~你再上來這邊做詢問吧~你意下如何?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:34 發表

嗯! 那請你趕快告, 看是我被罰錢, 還是你得到污告被罰款!
假設我用肯定句而污辱到其他網友, 歡迎提告!  
所以我提告啦~

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-18 17:48 發表

誣..不是..汙..還有
誰跟你說  用疑問句就不涉及刑法?

當然  你可對可受公評或可受議論之事提出質疑  但  非關公眾之事或屬於私德部份是不包含在內
而且  這只是妨害名譽罪之毀謗罪的但書條款  
對於  公然侮辱罪 ...
果然是熟讀法律之人~今天給大家上了一課

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-18 17:56 發表

前年朋友有因為類似事件告到警察局去..
對方用疑問句罵她是不是腦殘?
我想...只要有眼睛的都知道這種疑問句是一種肯定的反問句吧?
更何況法官?
你的朋友真的.....是律師?
我陪她去的親眼見識這些別以為+個?就可以 ...
ㄏㄏ我歡迎他去告我~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-18 23:08 發表
看了飛格真覺得人心不古
都被這群貓販搞臭
沒品ㄉ人講了一堆垃圾
還一堆人巴著ㄊ
這是臭味相投ㄇ
亦或同流合汙?

飛格需要的是一股清流
而不是現在這些人! ...
你搞錯了~誰有巴著誰我是不知道~但是我想我是不需要巴著任何人~所以請問你的貓販同流合污是指誰呢?你總不會隨隨便便的就丟下一句這麼不負責任的話~然後就拍拍屁股走人~事後再補上一句~人不是我殺的吧~

清流?我很好奇~你所謂的清流定義是什麼~你要不要解釋一下何為清流~

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-19 19:42 發表

刷戲阿拉  還在那期待  挖勒呸!
現在正進入司法程序~哪裡刷戲了?
而且你不是打算領銜主演男主角嗎?我看你參與的很起勁喔!
我很想知道口沒遮攔需不需要負任何法律責任ㄛ~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-18 23:08 發表
看了飛格真覺得人心不古
都被這群貓販搞臭
沒品ㄉ人講了一堆垃圾
還一堆人巴著ㄊ
這是臭味相投ㄇ
亦或同流合汙?

飛格需要的是一股清流
而不是現在這些人! ...
ㄟ~剛好你上來了~你要不要說明一下你所謂的貓販搞臭還有同流合污~請問你的貓販是指誰阿~你該不會真打算丟下幾句這麼不負責任的話就拍拍屁股走人吧~希望你可以正面回覆大家喔~

還有你說的清流~請問你的清流是指什麼?~好幾個人問你了~你都不回答~現在你剛好在上面~要不要一併回答一下?

發新主題