發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-5-15 22:10 發表

我已經很謙虛了   我叫人先打聽一下我是誰  是本著善心 讓人別到時後欲哭無淚
你最好可以再屌一點
我也提醒你~你的背景我也很清楚~你也不需要帶這種類似恐嚇的語氣喔~

如果你真的那麼喜歡別人去打聽你誰~那我給你個建議~你也趕快去打聽一下我是誰喔~

屌?這是從何說起?好像是你主動先來批評我的做法喔~

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-16 02:38 發表

我等你!
這回廢話沒連篇了? 這才乖, 挖秀秀!
下次回話記得簡單俐落
別再喇低賽, 廢話一堆!
別急~我已經完成筆錄~需不需要秀三聯單給你看?~你快跟我見面了~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-16 03:07 發表
歡迎各位到台北觀摩開庭...

(台北或板橋或士林)

我請我這一方的黨羽們...

到士林夜市狂吃小吃...

貓奴姐全買單!!!....

...
到時我在哪開偵查庭再跟你說喔~

引用:
原文由 有福 於 2011-5-16 04:59 發表

昭告天下
沒問題!!

引用:
原文由 有福 於 2011-5-16 05:08 發表

唬爛最可恥!不昭告....你對不起....看連續劇的觀眾......或你沒告...............
到時候你就知道了~

雖然在24樓已公布過了~但是有些人可能沒有看到~所以再PO一次~嘴巴一直說別人是黑心貓販~那還真不知道這位johnson算什麼~大家自己去評論吧~

0928407623<--這是賣家2樓公佈的聯絡電話~下列有個網址~歡迎大家去看看~也可直接在飛格右上角直接輸入此電話號碼做搜尋喔!!

http://flycall.com/bbs/redirect. ... amp;goto=nextoldset

還有此位受害者~雖然還不能肯定是不是這位johnson的傑作~不過手法很類似~都要填問卷~同樣是交易地點變來變去~最後在板橋某地交易~雖然沒有什什真憑實具一定是這位johnson的幹的~不過大家可以參考參考~先說好喔~我沒說一定是這位johnson做的喔!看倌們自己去判斷吧

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-16 22:34 發表

唉呀
我現在才下班
來ㄅㄐ跟ㄋ道歉怎麼辦
好害怕ㄛ
ㄅ知道現在還來ㄉ及ㄇ
ㄏㄏ我會怎麼做~你到時候就知道啦~放心~我只會靠司法還我公道~

針對johnson的部分~也許很多人會以為我們這些說要告的人只是隨便說說而已~不過把報案三聯單往上傳太麻煩了~而且又要把一些個人隱私的部分遮起來~其實也就失去了貼上來的意義~在此~我直接提供辦案單號比較簡單~如有心人可以自己去查閱喔~

報案e化單號100054WYX180XT  案類:妨害名譽

至於etbabycc~我想你也許就沒這麼單純囉~還是那句話~到時候你就知道了~

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-16 23:58 發表
針對johnson的部分~也許很多人會以為我們這些說要告的人只是隨便說說而已~不過把報案三聯單往上傳太麻煩了~而且又要把一些個人隱私的部分遮起來~其實也就失去了貼上來的意義~在此~我直接提供辦案單號比較簡單~如有心 ...
怎麼變成笑臉符號?笑臉的部分是P

希望這樣可以滿足大家的好奇心~

發新主題