發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 20:26 發表

要我打電話給他?
此詐騙情侶檔, 男的一開始聽到我聲音, 假裝電話聽筒壞掉, 聽不到我聲音
後來第二通~60幾通, 每通都是看到我號碼不接, 看到無來電顯示不接, 真的非常惡劣
女的第一通接起來, 講英文, 說他是外國人 ...
既然他們這麼可惡~那還不趕快去告?~別再這邊叫囂了~趕快去~對了~你不一定要去中山分局喔~你去你家附近的派出所就會受理了~

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 20:50 發表

我說過了, 我要告, 但也不要請你廢話一堆, 乾你屁事呢?
請問你, 我是叫什麼囂
我家就是中山二分局管轄
你不是在這邊一直說要告?結果都一個多月了還不見你動作~一直在版面上說你打了幾通電話給賣家~賣家都不理你~如何的可惡~~又一直說賣家騙了你的3500~一直說他們很惡劣黑心~

這不是叫囂~那是什麼?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 21:07 發表

這樣叫叫囂? 如果我這樣陳述事情經過叫叫囂?
那你這樣叫什麼? 你說是不是叫哭爸?
版面是我開的,我想怎麼說與你何干?
想哭爸不會自己開一個板嗎?
在重申一次,乾你什麼事? ...
當然是叫囂阿~開版說要告都一個多月了~嘴巴一直說要告~都不見你任何動作~只是嘴巴一直在板上罵~賣家也罵~幫賣家講話的人你也罵~

既然我們包括賣家都是錯的~那你不會直接去提告比較快~幹麻在上面東扯西扯~看到不順眼的發言就罵~不然我請問你的行為叫什麼?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 21:20 發表

請問你怎知我不見有任何動作?
你有看見嗎? 不然你憑什麼這樣說?
幫賣家講話被我罵, 應為那是他們的分身, 你不知道個屁
只會哭爸嗎?
我提告還要跟你這沒用人報告嗎? ...
分身~ㄏㄏ~在這版留言的~有幾個我都認識~甚至還見過面~不知道你所謂的分身是從何說起~

罵我沒用人是嗎~我已經警告過你~你只要再罵一句~你就會知道我會先怎麼做了~

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-14 20:50 發表

我說過了, 我要告, 但也不要請你廢話一堆, 乾你屁事呢?
請問你, 我是叫什麼囂
我家就是中山二分局管轄
突然想到~你說你家是中山二分局管轄~你所謂的中山二分局是的哪阿?該不會是大陸吧?還是你家開的?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-15 04:18 發表

管他哪個分局, 可以報案就好, 中山北路民生東路口那個
你沒聽過毛主席講過的話嗎?
看來你還是專講些沒建設性的! 只會哭爸!  
你別害怕~像你這樣的角色~我星期一會去派出所報案~告你公然汙辱~你看看我這樣有沒有建設性~到時我會在往上公告~請大家來看看你長的什麼模樣的~

大家都應該很想看看你是什麼模樣吧~既然你遲遲不提告~那我先告你囉~你還可以放心~我也絕對不會私下跟你和解喔~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 04:47 發表

嗯嗯....

我想看! 我想看!!

.......

...你也記上我一筆...我也是分身唷!!....
貓姐沒問題~我星期一就會正是去告他了~到時開庭時間地點我再跟你說~歡迎大家結伴一起來

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 04:51 發表

他說我~幼稚...

我可以告他嗎?

唉....

他沒罵我~更年期.....

超可惜的!!................

.....
幼稚當然也構成汙辱的言詞~當然可以告~

他罵我白痴~還叫我滾~又罵我是沒用人~又說我講話是哭爸~隨隨便便都有一句是成立的~

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-15 04:54 發表

我等你, 還是沒建設性, 依然只會哭爸!
沒問題~我收到你的戰帖囉~到時別裝可憐的要跟我和解喔~我絕對不會跟你私下和解的~放心!!

發新主題