發新主題
列印

[問題] 敬告自稱法務部前科長的李貓公←請你不要再繼續糾纏我了!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-1 12:18 發表
以他那種養法.....
傳染病爆發時....
2週內....死個20~30隻......很正常!!!......
....
一千隻
一年預防針也不過十多萬阿

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-1 12:37 發表
呵呵呵....
你沒看過他繁殖場的現場.....
如果他有打疫苗....
加上將生病的貓隻隔離治療...
年夏天會爆發....貓皰疹性病毒...死傷遍野嗎????
.... ...
泡疹病毒
即時治療  不會死  一瓶藥也才幾百

難道他比我還要窮
很難吧

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-1 13:06 發表
喔...
他去年夏天傳私訊給我...
說....南部爆發貓皰疹性病毒...
說某家繁殖場死了100多隻貓
還說.....若我不相信...可以問某某獸醫院...
我真的打去問了....
那獸醫院人員說...沒這樣的客戶就診.....
所 ...
我是聽到中部的有人泡疹掛掉不少
但實在覺得致死率不高   都可以風狂死
這實在是

又來了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-1 13:55 發表

嘿咩.....

我收的貓....

剛來時....貓皰疹性病毒引起的流鼻涕

流的亂七八糟的....

若不打針...也都不會死呀!!!

....
又是放消息打擊同業嗎?
這樣亂放消息,是想讓北部賣貓的倒一片。
好低收轉賣到大陸喔。

純屬個人猜測,畢竟之前已有案例。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

一隻2000?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-26 22:57 發表

騙肖ㄟ....

他說....一個晚上收了150多隻一線加菲...

每隻的收價2000元.

哈哈哈....

放屁!!!

150多隻加菲的級數有這麼平均啊???

想過去看你的加菲貓....還阻止我...不給我看!

馬的...

只收了幾隻ㄧ線 ...
媽啦!一線加菲2萬還不一定買得到。
一隻收2000,那我也要收。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題