發新主題
列印

[品種] 除了緬因貓以外的大貓有??

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-6-7 15:10 發表

我就說我沒生氣
你來找碴的是不是ㄚ
不對我把這裡當MSN跟你吵了
我溫柔婉約的形象沒了
吾人在此證明壽喜燒是氣質超讚
溫柔婉約  性感撩人 沉魚落雁  傾國傾城

[ 本文最後由 mightpapa 於 2011-6-7 16:27 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-6-7 16:22 發表

我只是覺得 貓舍沒有很神也不是個無可觸及的東西
只是也沒必要把他们的用心當作一般繁殖業者來看待

我只能說這個社會是現實的
當然
我想他們給的環境
應該是比一般繁殖者好啦
可能啦
我也沒看過
也不知道是不是跟一般繁殖有的人一樣

不過我前面一直說難道願意免費送人

只是要說

難道他們沒有以營利為主?

哪天魔鏡阿魔鏡顯示了這世界最愛貓的人
但是人家就沒打算花錢去買貓 沒有為什麼 因為這就是我假設而已
跟要用100萬買貓回去打的

貓舍跟繁殖者
不知道會不會做出一樣的選擇吼
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-6-7 16:44 發表
多多少少營利一定會 無庸置疑
最愛錢的人還是有錢人 這點也不用懷疑
至於如果有那面鏡子的話
我想這不光乎是貓舍這個名詞的關係了
這是考量人心的問題 ...
魔鏡只是在說
他既然很挑主人
他一定會知道有誰會對貓好或是不好
這挑主人不單單只是錢的問題
花100萬買貓 跟花10萬買貓的人
說不定願意在貓身上花的錢是一樣的
他花100萬買貓也可能給他吃偉加阿
因為他可能絕得你就是老子買的畜牲
之類的

不知道貓舍的很挑主人是什麼啦
誰帶的小朋友多
還是不會像我說的這麼膚淺

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-7 17:07 發表
哈哈哈......
當然是賣光光囉....
媽耶! ....我才一個媽耶!!
我的貓群....賣光光後...
以後....有錢了...還怕買不到貓啊!!!
.....
那就算賣房子賣身都得邁阿

當然我賣身是沒有人要買的啦

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-6-7 16:51 發表

所以我才說這就是人心的問題了

我想舉個例來說

如果哪天你身上毫無分文
妳媽媽生了重病且馬上需要一筆龐大的資金時
恰巧有人願意花大筆錢買陪你度過好幾年歲月的貓咪
請問你的選擇會是? ...
這個跟上面的問題沒有任何關聯吧

貓舍是有遇到媽媽生重病嗎

貓咪陪了好幾年的歲月再怎麼久都沒媽媽久吧
這個不論做哪個決定都有不對的地方

發新主題