發新主題
列印

[品種] 這波斯...到底混了多少....

真倒楣的貓!!!

有吸毒的人通常有精神疾病...

勸您別跟他交朋友吧!!!

他那裡的貓...遲早小命不保

小貓 交比較會聽 也比較不會記仇
成貓已經定性 要讓他改變要有些耐心跟時間

悲哀...

這種人你還能跟他做朋友???
保佑他下被子不會當貓.....

引用:
原文由 pp730526 於 2011-3-19 23:50 發表

我朋友算是買來繁殖吧...
(也說不上是[買],當初抱貓回家時~他身上沒帶錢~老闆娘想說是熟客~就讓他先抱回家
之後,就...再也不去那家寵物店,也換電話)

不過,其中1隻跳樓了(臉中間比較黑的)

另外一隻~生完baby~把小貓賣掉後

就把 ...
我很介意你說尾巴爛掉的那段~

因為我家有兩隻未結紮的白色公貓
尾巴靠近身體那邊都會黃黃油油的
很難洗掉
你說醫生說的那個是指這樣嗎~?????

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

看過你的文章,真不知道是該哭或是該笑

引用:
原文由 pp730526 於 2011-3-20 04:51 發表

唉~真不知道她腦袋裝啥...

不過...正好相反...她從小只被打過一次

而且是賞一個巴掌而已,反而是她爸含淚說打得心疼

也因為如此...所以她是女王...不會【照顧】吧

而她覺得該這樣子做!就是該這樣做

也許,就跟某 ...
其實,真的每個人養寵物都不一樣,我也有認識的人,只給小蜜吃狗食,或只給他吃果凍,每次說,也不聽。
更誇張的,居然有聽說只吃果凍吃到生的(本人沒親眼看過),哀~~~~~~~~
但也有給小蜜吃1斤600塊的牛肉的。
不過他們都自稱很愛小蜜,只給吃果凍的說,她家小蜜就只愛吃果凍,其他東西不吃,我也跟她說,你抓來我幫你刁,他也不要。

只能說,這到底是溺愛還是虐待????
反正他覺得小蜜很愛吃,讓寵物做自己喜歡的事,就是愛的表現~"~
還真是每個人的想法都不同ㄚ。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-24 03:13 發表

其實,真的每個人養寵物都不一樣,我也有認識的人,只給小蜜吃狗食,或只給他吃果凍,每次說,也不聽。
更誇張的,居然有聽說只吃果凍吃到生的(本人沒親眼看過),哀~~~~~~~~
但也有給小蜜吃1斤600塊的牛肉的。
不過他們都自稱很愛 ...
小蜜...不是雜食性嗎?我看我姊有拿[北海鱈魚香絲]給小蜜吃~小蜜也吃得很開心說...

撇開拿啥餵食好了(畢竟外面很多流浪貓也都隨便吃)

那...教育也沒必要用打的吧...尤其是用腳踹飛...

個人覺得貓比狗還好教~怕的不就是突然的大聲響嗎....

當牠開始搗蛋要做壞事的時候~大聲吆喝~就會知道【不可以】了

吆喝不聽~就拿地板鞋用力拍地板~嚇牠

幾次下來~自然就都乖乖了啊!

甚至我現在餵貓罐時,一定都等5個碗分配好~才會一起開動

有些忍不住想先偷吃的~只要我說『不行~~~』(平時講話音量)

牠就會『恩~~~~~~』一聲~然後往後退一步 (雖然脖子會拉~~~很長)

>"<

引用:
原文由 pp730526 於 2011-3-24 08:19 發表

小蜜...不是雜食性嗎?我看我姊有拿[北海鱈魚香絲]給小蜜吃~小蜜也吃得很開心說...

撇開拿啥餵食好了(畢竟外面很多流浪貓也都隨便吃)

那...教育也沒必要用打的吧...尤其是用腳踹飛...

個人覺得貓比狗還好教~怕的不 ...
就是踹飛他才恐怖,你描述的很生動,我以為是類似星爺喜劇片的橋段,所以覺得很好笑。
尤其你說你如果是那隻貓,你也會跳樓那一段。

但一想到是真的,那就,哀~~~~~~~真的吸毒的人都怪怪的,甚至有點恐怖。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

如果有大陸的人蛇集團需要賣肝賣腎的人頭.我一定會給他們這裡的網址來讓他們來這蒐集好抓人資訊把這一堆死垃圾帶回去!!
肝腎都被利用完了.看是要怎麼繼續虐待利用他們我都不會替這些人有任何憐憫之心~因為垃圾也是這樣對貓狗的~

引用:
原文由 pp730526 於 2011-3-20 04:51 發表

唉~真不知道她腦袋裝啥...

不過...正好相反...她從小只被打過一次

而且是賞一個巴掌而已,反而是她爸含淚說打得心疼

也因為如此...所以她是女王...不會【照顧】吧

而她覺得該這樣子做!就是該這樣做

也許,就跟某 ...
不口以讓我男人看到這篇...我常常說我是女王...改天
我怕他嫌我太吵...把我丟出去...

發新主題