12 12
發新主題
列印

[問題] 狗狗長了這個東西?

狗狗長了這個東西?

請問這是啥麼東西阿??
按一下過2秒又跑出來!!

請各位大大幫我一下!!
感謝各位!!
小肉丸

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

有可能是疝氣(過動引發腸子下垂)

引用:
原文由 blue0697 於 2011-3-8 06:08 發表
有可能是疝氣(過動引發腸子下垂)
疝氣不是疝在那裏....
疝氣是在後腿的改邊...

引用:
原文由 牛爸 於 2011-3-8 03:53 發表

肚臍........  
真的喔!!
我養了2隻才知道狗狗有肚臍!!
果然法鬥就是特別!!讚!!
小肉丸

肚臍赫尼亞
露出來的是皮下脂肪

[ 本文最後由 棉花塘 於 2011-3-8 14:49 編輯 ]

引用:
原文由 eric3219 於 2011-3-8 01:12 發表
請問這是啥麼東西阿??
請各位大大幫我一下!!
感謝各位!!
凸肚臍啦 這個可以給獸醫處理.....
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 eric3219 於 2011-3-8 01:12 發表
請問這是啥麼東西阿??
請各位大大幫我一下!!
感謝各位!!
順其自然...接生時綁太短...
要綁0.5公分處左右..經驗談

那個凸肚臍 叫「赫尼亞」
那東西 有些醫生會說 長大要開刀
其實   依我個人的經驗 那根本不用~

如果是從小就有 長大後 那部份 就變成脂肪了 無傷健康
母犬若想讓他生產 其實也不會有問題的

反到是  小時沒有 長大忽然變成有 且 愈長愈大 這才是危險呢!

但 不要老是去按壓那凸肚臍~
雖然 是感覺不出他們有什不舒服感
(像我自已家的  有一西施 1.5歲了,一隻瑪爾 3歲了 都有這凸肚臍)
但我不會老是去按壓他們 就順其自然~

別擔心嚕~!!  ^^
獨愛白色小型犬~~
寵物營業登記北縣第0216號

引用:
原文由 泰山吳小姐 於 2011-3-9 10:17 發表
那個凸肚臍 叫「赫尼亞」
那東西 有些醫生會說 長大要開刀
其實   依我個人的經驗 那根本不用~

如果是從小就有 長大後 那部份 就變成脂肪了 無傷健康
母犬若想讓他生產 其實也不會有問題的

反到是  小時沒有 長大 ...
恩恩 有開刀沒開刀其實沒啥差 到很多小時會開刀 大都為了美觀
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

12 12
發新主題