發新主題
列印

[新聞] 網路連續謾罵只需罰2000?公平不公平?

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-3-10 22:13 發表

哈哈...那你X他家人少一點...先估計要花多少!!在X..
我怕他們家裡有20幾萬人

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-10 22:15 發表

我怕他們家裡有20幾萬人  
現在什麼都在漲價...我怕他們會要的很兇...

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-3-10 22:44 發表

現在什麼都在漲價...我怕他們會要的很兇...
我相信司法會還我公道的 罰2000 連一句道歉都沒????

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-10 23:28 發表

不然~來張悔過書 也是不賴~

才2,000 也真少

不是有人罵粗俗字眼就被罰好幾萬吗@@?

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-10 23:28 發表

連道歉多沒有真是很過分....
沒道歉代表她沒悔過之意...
沒悔過之意代表她沒把法院放在眼裡...
對於藐視司法的人..法官大人因該要給她一個教訓才對..

藍貓姐姐

現在的法官不是正義感薄弱就是死讀書

新聞不是常常在報嗎

強姦犯假釋後或是罪證不足當庭釋放

後再犯案的也不少阿

現在的法律....我覺得還是在保護

一.懂法律的人

二.有權的人

三.有錢的人

真正的室井小民會有保障的有多少

可悲

引用:
原文由 阿 進 於 2011-3-11 07:44 發表
藍貓姐姐

現在的法官不是正義感薄弱就是死讀書

新聞不是常常在報嗎

強姦犯假釋後或是罪證不足當庭釋放

後再犯案的也不少阿

現在的法律....我覺得還是在保護

一.懂法律的人

二.有權的人

三.有錢的人

真正的 ...
謝謝各位大大的建議 我相信到民事法庭時 法官會還我一個公道滴

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-11 07:03 發表

連道歉多沒有真是很過分....
沒道歉代表她沒悔過之意...
沒悔過之意代表她沒把法院放在眼裡...
對於藐視司法的人..法官大人因該要給她一個教訓才對..  ...
對啊 還自己發新聞好像沒啥事一樣
公開場合公然污辱 連道歉都沒
他的父親也在場 真不知道是不是家庭教育出了問題 好像理所當然

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-11 12:05 發表

對啊 還自己發新聞好像沒啥事一樣
公開場合公然污辱 連道歉都沒
他的父親也在場 真不知道是不是家庭教育出了問題 好像理所當然
asmoothya大大
了解、新聞和法律都是樣板
過去的事了?你也嘗試要公道、
只是你花費你們的時間和金錢、
不止是2000元而已重點你是對
的、錢多少不是重點不是嗎?
看看遠處藍天白雲很美耶
祝福你

發新主題