發新主題
列印

[新聞] 網路連續謾罵只需罰2000?公平不公平?

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-3-10 01:35 發表

哪有~我講的是事實阿!!!藍貓姐姐才沒有這ㄇ阿呆...跑去跟他這樣獎勒
只有我會這樣講
嘿啊 我聰明的很ㄝ 超狠的唷

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-10 01:26 發表

大變媽媽你不要亂教...
你要害死藍貓妹妹喔...  
說些重點好唄 這麼多回應 我要印很多紙出來ㄝ
狼大 你說碼 我給你2000罵你你要嗎?

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-3-10 01:35 發表

哪有~我講的是事實阿!!!藍貓姐姐才沒有這ㄇ阿呆...跑去跟他這樣獎勒
只有我會這樣講
小妹妹不要亂講話...
你還是跟偶一起喊.....
法官萬歲.記者萬歲.藍貓妹妹萬歲.萬歲.萬萬歲.

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-10 02:18 發表

小妹妹不要亂講話...
我這個人就是比較白目!!但我認為~這樣回法官話 好的法官會用心去想在判 如果法官只會在那說藐視法庭之類等等的話
.不如去....

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-10 02:18 發表

小妹妹不要亂講話...
要需委的去跟法官講話!!!不如在家自認倒楣.又不是被告!!還要看法官臉色對還不對
沒政府了喔!!!

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-3-10 02:59 發表

我這個人就是比較白目!!但我認為~這樣回法官話 好的法官會用心去想在判 如果法官只會在那說藐視法庭之類等等的話
.不如去....
等等妳們都被傳去當證人 乾脆大家一起去宜蘭網聚好嚕 我請吃海產

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-3-10 03:02 發表

要需委的去跟法官講話!!!不如在家自認倒楣.又不是被告!!還要看法官臉色對還不對
沒政府了喔!!!  
對ㄇㄟ 刑事法官真沒同理心

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-10 11:12 發表

對ㄇㄟ 刑事法官真沒同理心  
如果法官依樣判賠兩千...以後就罵他吧~看看判的依不依樣

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-3-10 18:19 發表

如果法官依樣判賠兩千...以後就罵他吧~看看判的依不依樣
哈 如果真是這樣 那我準備個1.2萬 連他家人一起X
結果他家是大家族(人太多) 超出預算

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-3-10 21:38 編輯 ]

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-10 21:27 發表

哈 如果真是這樣 那我準備個1.2萬 連他家人一起X
結果他家是大家族(人太多) 超出預算  
哈哈...那你X他家人少一點...先估計要花多少!!在X..

發新主題