發新主題
列印

[新聞] 網路連續謾罵只需罰2000?公平不公平?

引用:
原文由 牛爸 於 2011-3-7 23:32 發表

ㄏㄏ
博君一粲嘛!   
牛大 看來妳們都粉想出名ㄝ
就說這些對話到民事庭我會列印出來說
我最近被某輪欺負 你珠道不珠道啊
你不用回答我 你一定素珠到

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-8 01:49 發表

阿姨...泥更年期!
阿姨...泥更年期!
阿姨...泥更年期!
阿姨...泥更年期!
阿姨...泥更年期!
阿姨...泥更年期!
阿姨...泥更年期!
阿姨...泥更年期!
阿姨...泥更年期!
阿姨...泥更年期!

偶不能再罵了.....

已經10 ...
嗯嗯!現在都一罪一罰了!
連續辱罵也尚未跟進嗎?

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-7 17:45 發表

狼大也想上新聞唷 我這討論區之後會列印給民事法官看的ㄝ  
這一點妳不用擔心....
大家多知道民事庭的法官.每各多是包青天在世.正義的化身
他們壹定會幫妳主持公道的....

[ 本文最後由 大狼狗 於 2011-3-8 10:00 編輯 ]

引用:
原文由 雅痞 於 2011-3-8 03:54 發表

嗯嗯!現在都一罪一罰了!
連續辱罵也尚未跟進嗎?
對ㄇㄟ 還是刑事法官怕記者亂寫?

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-8 09:59 發表

這一點妳不用擔心....
大家多知道民事庭的法官.每各多是包青天在世.正義的化身
他們壹定會幫妳主持公道的....
但願如此嚕

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-8 12:25 發表

對ㄇㄟ 還是刑事法官怕記者亂寫?
只有把柄被握或本身有問題大到危害自身生命.財產.名譽.地位的上等人.才會害怕記者追根究底拿顯微鏡觀察.
所以妳的意思是.........哈哈.開玩笑.現代的人都很聰明.都當上法官了怎麼可能為一個記者破壞清譽.
反倒法官對周遭有利害關係的人如有犯錯更應予嚴懲.避免落人口舌.

但記者大大倒是真的大大大.....

引用:
原文由 雅痞 於 2011-3-8 14:10 發表

只有把柄被握或本身有問題大到危害自身生命.財產.名譽.地位的上等人.才會害怕記者追根究底拿顯微鏡觀察.
所以妳的意思是.........哈哈.開玩笑.現代的人都很聰明.都當上法官了怎麼可能為一個記者破壞清譽.
反倒法官 ...
是沒錯啦 但我只是覺得奇怪 法官問被告做啥職業 他說記者
結果堂堂正正的法官 變得一派輕鬆面對此問題
年輕法官遇上大記者 我看我小蝦米要對大鯨魚了
何謂沒家教 何謂嘴賤(我是多賤) 還說我(狗)眼看人低 我是狗? 夠難聽吧 ?法官輕鬆以對 那立場互換我罵法官嘴賤的話呢?結果是如何?

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-3-8 14:54 編輯 ]

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-8 14:45 發表

是沒錯啦 但我只是覺得奇怪 法官問被告做啥職業 他說記者
結果堂堂正正的法官 變得一派輕鬆面對此問題
年輕法官遇上大記者 我看我小蝦米要對大鯨魚了
何謂沒家教 何謂嘴賤(我是多賤) 還說我(狗)眼看人低 我是狗 ...
那你就罵法官 問他說我賠你兩千 這樣你爽不爽!!!

發新主題