發新主題
列印

[新聞] 網路連續謾罵只需罰2000?公平不公平?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-22 20:54 發表

吼~~

咱們喇賽的經典文章....

當然會造成~"飛格(洛陽)紙貴"囉.....

"洛陽紙貴"出處:

晉代的文學家左思,出身貧苦,相貌醜陋,可是文章寫得很好。
他酷愛文學創作,寫作態度嚴肅認真。
他為了寫好「三都賦」,前後竟 ...
姐姐博學多聞 小妹深感佩服

那依姐姐看法 民事部分應該求償多少才好呢?

TOP

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

TOP

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-22 22:53 發表

2000萬元!

ㄟ...若真的拿到這數目...

要請客ㄋㄟ....

唉...

偶也好想被罵~更年期唷!...

.....
罵更年期會出事...以後我說...過期好了...

TOP

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-22 22:53 發表

2000萬元!

ㄟ...若真的拿到這數目...

要請客ㄋㄟ....

唉...

偶也好想被罵~更年期唷!...

.....
哇塞
光更年期就2000萬
我還被罵嘴賤 這個多少?
還被罵沒家教 這個多少?
還被罵是狗 這個多少?
那不就一共求償5000萬
?

TOP

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

TOP

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-24 02:45 發表

藍貓美眉...

偶們做人不要太貪心...

如果~"更年期"...收了人家2000萬的話....

那....

"嘴賤"+"沒家教"+"狗" ←這3句...

就優惠給他啦!!!

倘若....2000萬是賠給偶的話...

偶還口以特惠他....在法庭上.. ...
呵呵

TOP

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-24 02:45 發表

藍貓美眉...

偶們做人不要太貪心...

如果~"更年期"...收了人家2000萬的話....

那....

"嘴賤"+"沒家教"+"狗" ←這3句...

就優惠給他啦!!!

倘若....2000萬是賠給偶的話...

偶還口以特惠他....在法庭上.. ...
癡.....
哪有那麼好賺的....
姥姥你還是認真挖貓便便..咖息在..

TOP

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-30 01:08 發表

癡.....
哪有那麼好賺的....
姥姥你還是認真挖貓便便..咖息在..  
挖貓便便會不會變成一種習慣阿.
就是一天不挖就感覺怪怪的好像一直有事擱著一樣?

TOP

等好久喔 都還沒接到通知 啥時要開庭啊?

TOP

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

TOP

發新主題