發新主題
列印

[新聞] 網路連續謾罵只需罰2000?公平不公平?

網路連續謾罵只需罰2000?公平不公平?

好笑了 難道身為記者 也可以有言論免責權?
連續再公開討論區連續以不雅字眼謾罵 只需罰款2000?
請問這樣公平嗎?還好意思上新聞
那我如果關心問候對方祖宗八代的身體狀況等等?
也不就才罰1萬多?
在檢察官面前一副無關緊要 法官面前乖的像小白兔(很假)
這種判決 真是笑死人 真不知此法官家人被謾罵時做何感想?

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-3-22 17:22 編輯 ]

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-2 18:59 發表
也不就才罰1萬多? ...
勝利...
贏一口氣...就好
恭喜喔....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-2 18:59 發表
也不就才罰1萬多? ...
起床開電視就看到...嚇了我一跳!!=.=

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-2 19:49 發表

勝利...
贏一口氣...就好
恭喜喔....  
一口氣?革命尚未成功,還需努力,我還附帶民事,最後能得到民事法官的正義,才是公平!

引用:
原文由 牛爸 於 2011-3-2 21:00 發表

勝利    YA!   
牛大 感恩唷

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-3-2 21:51 發表

起床開電視就看到...嚇了我一跳!!=.=
那偶還真後知後覺ㄝ 是貓奴姐姐說我上新聞了我才知道滴

我今天也有看到新聞

可是令一個只是在信件裡罵他幼稚 孩子氣

那個就五萬ㄟ

我覺得罵更X期應該比幼稚嚴重阿