16 12
發新主題
列印

[保健醫療] 刺蝟手腳流血..已經解決 謝謝謝謝

刺蝟手腳流血..已經解決 謝謝謝謝

我撿到一隻刺蝟 但是他的手腳都種起來而且流很多血 家裡不讓我收留他 請問有哪位好心的人可以帶他去看醫生....我住南勢角這附近 拜託拜託
謝謝那位大哥幫忙 希望不會再有遺棄事件發生 願主保佑大家 謝謝謝謝

[ 本文最後由 Jan-Yu 於 2011-2-12 01:16 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

有腫起來就是有病毒發炎了
先簡單止血 擦優點一下
晚上12點真的找不太到醫生
等好心人出現之前 用貓狗飼料跟水餵一下
台北真的太遠了 我這邊台南 遠水救不了近火

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

嗯 有幫他止血擦優點了 手腳都紅紅的鼻子也有一點點...

附加檔案

引用:
原文由 joshua1983 於 2011-2-7 00:12 發表
哦........台南就太遠了
我以為是 台北的 南勢角
不是我這邊台南
南勢角只有台北有這個地名

-----------------------------
先抱著等優點乾了在放下來
不然牠又會去舔優點
看狀況應該是走失一天的刺蝟 沒有脫水
-------------------------------
去"另類寵物-買賣.送養.徵配"區再PO一下文章

[ 本文最後由 vepam 於 2011-2-7 00:22 編輯 ]

看刺蝟好像沒什麼活力的樣子 不知道是被丟掉還是走失 看來今天不用睡覺了....

又是不知哪一個狠心的飼主,我想幫忙但台北真的太遠了

喝水有 丟狗飼料 他好像沒興趣....靠近他會噴氣刺人 可是他一副很累的模樣
有台北人可以幫幫忙嗎 拜託拜託......

[ 本文最後由 Jan-Yu 於 2011-2-7 01:39 編輯 ]

刺蝟的手腳好像是磨破皮才會腫起來 他的右後腳傷的比較嚴重 因為走路時那隻腳會輕輕抬起才放下
我讀護理系..暫時判斷傷勢...不知道判斷動物傷勢適不適用....
現在家裡說 兩天沒送出去 就要把他放回原處自生自滅...
拜託拜託..台北有好心人可以幫幫忙嗎??

[ 本文最後由 Jan-Yu 於 2011-2-7 02:14 編輯 ]

16 12
發新主題