13 12
發新主題
列印

[討論] 豬肉到底怎麼了?

豬肉到底怎麼了?

為什麼豬肉要一直八著阿肉~~一直輕咬阿肉脖子~還有一直弄阿肉的毛...
豬肉怎麼了.....還有一直田阿肉尿尿的地方= = "
不是一下~是很久了耶.....
最近豬肉變瘦~阿肉變胖了~阿肉警覺心也變更高....還輕咬我一下= ="

豬肉趴上去~GG沒有出來喔!!....

那豬肉到底怎麼了???????????????????

-.-懷孕ㄌ喔 你要當阿罵了嗎~~?
GG沒露出來不代表沒交配過-.-
我還在擔心 拉拉小孩不知道在不再呢- -"
你多觀察一下吧
如果有 會變得很神經質.很明顯ㄉ快便神經病- -........
喝水也是 變多~~~~~~~~~~

引用:
原文由 小蜜麻 於 2011-1-29 01:18 發表
-.-懷孕ㄌ喔 你要當阿罵了嗎~~?
GG沒露出來不代表沒交配過-.-
我還在擔心 拉拉小孩不知道在不再呢- -"
你多觀察一下吧
如果有 會變得很神經質.很明顯ㄉ快便神經病- -........
喝水也是 變多~~~~~~~~~~ ...
阿~~我不要當阿罵~~~可是我家阿肉才3ㄍ越多而已耶...
豬肉好像有流出精意說.......
阿肉好像不爽~有打架...
但是豬肉也很挑~~元元不要  要肉肉...真是的.........
我猜阿肉可能北豬肉嚇到了才變這樣餒><好心疼

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-29 01:42 發表

阿~~我不要當阿罵~~~可是我家阿肉才3ㄍ越多而已耶...
豬肉好像有流出精意說.......
阿肉好像不爽~有打架...
但是豬肉也很挑~~元元不要  要肉肉...真是的.........
我猜阿肉可能北豬肉嚇到了才變這樣餒> ...
現在的公蜜可能被人飼養吃得較好,所以發育較快
開眼三個月相當於已經五個月大了,我之前是親眼看見新竹蜜友家裡的出生半年公蜜發情一直想上他親娘 - -"
若沒有打算讓他們生下一代的話,要注意分籠哦,等合適年紀到時再帶去結扎,不然就公母分籠吧
且就算現在還沒有能力能讓母蜜懷孕,也得注意,因為有些公蜜發情較激動時會咬痛母蜜,嚴重時兩方打架受傷
有蜜友po照真的是毛不見一塊,皮被撕裂見血,當然,這不代表所有蜜發情都會這樣,也要看你家蜜們的個性
我是「ㄚ妙」,正朝小蜜拔麻之路前進,於2011-02-14日後將不在飛格小蜜家族版上留言討論。

想養小蜜的新手建議:http://sugarglider.marlito.com/forumdisplay.php?fid=70&page=1

蜜袋鼯資訊網:http://sugarglider.marlito.com/

引用:
原文由 ttngspkap 於 2011-1-29 03:19 發表

現在的公蜜可能被人飼養吃得較好,所以發育較快
開眼三個月相當於已經五個月大了,我之前是親眼看見新竹蜜友家裡的出生半年公蜜發情一直想上他親娘 - -"
若沒有打算讓他們生下一代的話,要注意分籠哦,等合適年紀到時再帶 ...
我家豬肉晚熟已經1歲3個月了才發情~~"
我家豬肉是田阿肉的毛跟輕咬脖子= ="
摁摁~~~我已經分籠了.....

小蜜肥胖會發情還是不會發情呢????

所以我要分籠幾天呢?!...我是把豬肉隔開來的!!

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-1-29 03:30 編輯 ]

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-29 03:29 發表

我家豬肉晚熟已經1歲3個月了才發情~~"
我家豬肉是田阿肉的毛跟輕咬脖子= ="
摁摁~~~我已經分籠了.....

小蜜肥胖會發情還是不會發情呢????

所以我要分籠幾天呢?!...我是把豬肉隔開來的!! ...
哈哈… 我看錯了… orz 我以為ㄚ肉是發情的那隻 - - 抱歉
但母蜜如果出生未滿八個月的話,最好別跟會發情的公蜜住一起,免得太早生。
我不知道小蜜肥胖是不是發情的主因 ~"~
若你是在指你家豬肉晚熟是否跟是不是肥胖有關的話,我想這部份應該要換成身體發育是否已經很健全來討論,例如…雄性赫爾蒙
之前爬文時有看過別人提到,公蜜發情期間有29天 - -" 而這個數字我也不敢很確定,你純參考就好了
1歲3個月的話,已經可以結扎了,若你不想讓他們生,但又怕豬肉一個人住很孤單,我想還是帶去結扎才是最好的方法。
我是「ㄚ妙」,正朝小蜜拔麻之路前進,於2011-02-14日後將不在飛格小蜜家族版上留言討論。

想養小蜜的新手建議:http://sugarglider.marlito.com/forumdisplay.php?fid=70&page=1

蜜袋鼯資訊網:http://sugarglider.marlito.com/

引用:
原文由 ttngspkap 於 2011-1-29 03:50 發表

哈哈… 我看錯了… orz 我以為ㄚ肉是發情的那隻 - - 抱歉
但母蜜如果出生未滿八個月的話,最好別跟會發情的公蜜住一起,免得太早生。
我不知道小蜜肥胖是不是發情的主因 ~"~
若你是在指你家豬肉晚熟是否跟是不是肥胖 ...
感謝你的回答唷^^
摁~結紮我要考慮很久@@~~我會隨時注意他們低.
肥胖跟發情關西~我都被商人誤導了= ="
都說胖蜜是不會發情的~瘦的才會發情

為什麼我家豬肉發情頭沒有很禿呢?才掉幾跟毛~也沒粘粘的呢??.....

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-29 04:15 發表
為什麼我家豬肉發情頭沒有很禿呢?才掉幾跟毛~也沒粘粘的呢??.....
可能雄性赫爾蒙不足吧
還是你常幫他們清理身體?我家辰辰如果洗澡完之後頭上看起來就不怎麼油了,但過兩天後又開始出油

那商人該不會是想表達,當胖到無法正常行動的公蜜比較不會發情? - -"

對了,對環境不安的公蜜,也會不太想生小孩,所以有意要讓小蜜生下一代的飼主,得準備暗暗的窩及私密空間給他們才好進行。
有句話叫「飽暖思淫慾」,也許套在小蜜身上也合適… XD

引用:
原文由 ttngspkap 於 2011-1-29 04:27 發表

可能雄性赫爾蒙不足吧
還是你常幫他們清理身體?我家辰辰如果洗澡完之後頭上看起來就不怎麼油了,但過兩天後又開始出油

那商人該不會是想表達,當胖到無法正常行動的公蜜比較不會發情? - -"

對了,對環境不安的公蜜,也會 ...
我已經好久好久沒幫他們洗澡澡了餒~~~~有半年了...因為好冷阿~~
我也不知道那商人想表達什麼~他就指名我家豬肉不會生ˋˊ
對了~我想問~公蜜發情是不管母蜜有沒有發情就會上嗎?!還是母蜜也發情才會上呢?!
因為我看有一個影片他說公蜜會確定母蜜是否有發情.......

13 12
發新主題