發新主題
列印

[網聚] 各單位注意:喇賽好友通訊錄要製作囉!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-24 13:14 發表

第一句~貓姐你最好了!

最後一句~我會努力哈拉的....

你夠狗腿.......

偶猜你應該40多歲了...

...
ㄟ~~~~天地良心~~~

我才二十幾歲而已

那那那~~~~是出自於內心的心底話阿~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-24 13:34 發表

你20多歲???

用新注音打字? 而不是用倉頡打字?? 或無蝦米???

奇了!!!!

....
真的二十幾歲阿~~~~

從念書時就都用新注音了阿~~~

以前有字學過倉頡,但是後來也是很少用

無蝦米就真的沒用過了~~~~

引用:
原文由 wielin 於 2011-1-24 13:57 發表

真的二十幾歲阿~~~~

從念書時就都用新注音了阿~~~

以前有字學過倉頡,但是後來也是很少用

無蝦米就真的沒用過了~~~~
好了好了...偶來證明好了...偶聽過這位妹妹的聲音..

聲音聽起來是20多歲沒錯

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-24 14:04 發表

讓偶無言的小鬼頭............

.....
印象中我同學都是用新注音耶!~~~~~

是我們學校太奇怪嗎????

引用:
原文由 wielin 於 2011-1-24 14:30 發表

印象中我同學都是用新注音耶!~~~~~

是我們學校太奇怪嗎????
沒有啦~可能妳沒有去選修打字課吧.  大學是選修滴.

打字課有教倉頡或是無蝦米.

無蝦米超快....,我妹一分鐘是百字計算!!>>>>>>不過她是念"資料處理"科

打字.....必修

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-24 14:34 發表

沒有啦~可能妳沒有去選修打字課吧.  大學是選修滴.

打字課有教倉頡或是無蝦米.

無蝦米超快....,我妹一分鐘是百字計算!!>>>>>>不過她是念"資料處理"科

打字.....必修 ...
根據我跟我同學研究過後~~~~~
我們學校好像真的沒有打字課耶~~~~
看來這跟學校有關了~~~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-24 15:17 發表

據我所知....
現在的年輕人打字都很快..
倉頡或無蝦米...都很快上手!

好啦! 你用注音打字喇賽也行啦!
下次...聚餐....偶們要去看螢火蟲...
你也一起來呀!

..................

.... ...
好阿好阿~~~~
不然在台中工作人生地不熟都不知道要去哪裡玩的說~~~~

那如果有去台北可以去看你家的貓嗎????

發新主題