發新主題
列印

[品種] 美短一定要銀白色嗎?

美短一定要銀白色嗎?

不管是何種顏色的喵,都有其迷人的優點,我個人就有癖好~愛收集各種顏色的美短喵喵.

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-9-24 01:46 編輯 ]

附加檔案

看起來都很可愛阿~

我個人滿喜歡橘黃色虎斑 三色(白底黃黑斑) 玳瑁色的小貓

可能大家絕得銀白色比較不會像米克斯(非歧視)

另外問一下折耳貓跟立耳貓有可能生出卷耳貓嗎...(我知道這問題有點蠢 可是還是想問一下)

只要別變肥短什麼顏色我都愛

引用:
原文由 w10280 於 2011-1-18 07:20 發表
看起來都很可愛阿~

我個人滿喜歡橘黃色虎斑 三色(白底黃黑斑) 玳瑁色的小貓

可能大家絕得銀白色比較不會像米克斯(非歧視)

另外問一下折耳貓跟立耳貓有可能生出卷耳貓嗎...(我知道這問題有點蠢 可是還是想 ...
我個人是覺得應該是不會,但也要清楚是否有此基因(也可能隔代遺傳),我家ㄉ捲耳就是(立耳+立耳)這樣來滴!

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-1-24 17:42 編輯 ]

引用:
原文由 hatelove 於 2011-1-18 10:13 發表
只要別變肥短什麼顏色我都愛
阿!好特別ㄉ"肥短"貓~真想咬一口!ㄏㄏㄏ

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-1-24 17:44 編輯 ]

不一定吧!!

我特愛橘色的耶~
把家中的那隻喵照顧穩定,
還有打算再養一隻~

橘色的長大會很漂亮的說!!!

請問大大黃棕色的美短是否還有要送養呢??
個人比較偏好黃棕色的貓貓~
長得像好虎好酷~

感謝各位大大ㄉ鼓勵與支持~
棕黃小喵還剩兩三隻,已經都開眼囉... 真ㄉ粉可愛哩!希望能早日找到好人家照顧

折耳不能配捲耳 = ="

如果你家的貓貓一直沒有人買
可以考慮 送養給我XD
我會好好照顧的 銀色 黃色 都愛XD~~~
給你追蹤到貓咪 100歲 都沒問題!!!
(天底下應該沒這麼好的事情= =" )

[ 本文最後由 berlkey 於 2011-1-18 21:12 編輯 ]

嗯嗯...我會認真考慮看看,但要先考慮會不會被你家的肥短壓扁ㄚ?!

發新主題