29 123
發新主題
列印

[品種] 請網友幫我看一下這只猫咪是什麽品種

這你就有所不知了 因本人興趣很廣泛 所以要存的基金很多 養猫基金 養吉娃娃基金 養鸚鵡基金 買玩具基金 還有很多啦 族繁不及備載 .. 而養猫再我的興趣中拍賣比較後面 所以要存比較久拉 ...... 不過狐狸精是真的養不起 我老婆可是很兇的 在我手機裏面的暱稱叫大怒神   萬一被抓包我大概我存的靈骨塔基金很快就能使用了 哀

[ 本文最後由 柯吉爸 於 2011-1-18 10:36 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

5月份我可能會定一隻火狐來養 其實我家裏目前什麽寵物都沒有 唯一勉强算寵物的只有夜市撈回來的魚  不過那些魚比較像是我兒子的玩具 我兒子三不5時就要拿他們出來透氣   而我只好在寵物版看其他人的寵物干過癮拉  今年4-5月我一定要在寵物市場中大肆采購一番 到時候再麻煩網友給點意見吧(如果有我看中意的吉娃娃不用等到4月我會立刻購買 歡迎介紹 如果我家大怒神反對 我就把我自己趕出家門)

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-18 11:10 發表

寵物能陪伴你的時間

最多數分鐘~20年....不等

但...你的大怒神...

可以陪伴你到老...

在你生病時....更能照顧你...

別搞不清楚狀況了!!!!!

..... ...
讚!!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-18 11:10 發表

寵物能陪伴你的時間

最多數分鐘~20年....不等

但...你的大怒神...

可以陪伴你到老...

在你生病時....更能照顧你...

別搞不清楚狀況了!!!!!

..... ...
讚+1 (人數: 2 )

PS:
他兒子真是赤子之心
擔心魚在水族箱會悶 拿出來透透氣
但是...會不會把吉娃娃放進魚缸 潛水...
擔心吉娃娃會口渴...

[ 本文最後由 berlkey 於 2011-1-18 23:52 編輯 ]

只是拉塞而已 又不是拉唧   而且我老婆生氣也不會打我  他生氣的時候就會來份龜苓膏....... (把我的賬戶金錢歸零 然後他就高興了).... 各位大大別擔心  我家的魚缸非常小  大概不到1公升  裏面只有3條斑馬魚跟1條蓋斑鬥魚  我有特別挑選過是很耐乾旱的魚種 抓出來透氣一陣子不會死掉 魚缸小我將來的吉娃娃也不會淹到魚缸裏面 ..     我的吉娃娃還沒有買到 真是可憐   希望能在預算龜苓膏前買到

[ 本文最後由 柯吉爸 於 2011-1-20 00:36 編輯 ]

29 123
發新主題