發新主題
列印

[蜜袋-賣/送養] 台中蜜袋鼯,0982279995,LINE:alfeix

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

台中蜜袋鼯,0982279995,LINE:alfeix

分類廣告 - 蜜袋-賣/送養

賣或送? 我要賣
所在地/縣市 不分區
公母? 公母都有
地址/地標 台中市
價格 -
數量 -
生日(年/月) -
電話 0982279995

台中面交:

公蜜900,母蜜1500,一對2000

亞洲大學 / 霧峰麥當勞(國道三號霧峰交流道) / 國道三號中投交流道 / 國道三號烏日交流道 面交

未經手養之幼蜜,剛離開媽媽,可能會有喝奶不順的情形。

請了解小蜜的特性、飼養方法、訓練方法後,並評估自身能力及條件,再決定是否飼養

本人不賣養到虛掉的幼蜜,小蜜當場讓您檢查外觀、活動力,並挑選。

飼養前請先充實飼養基本常識,畢竟這是新飼主對自己飼養寵物該有
的事前準備與態度。

手機:0982279995(遠傳),若在忙,請加LINE留言。謝謝!LINE的ID是  alfeix

要購買不同胎的,本人會說明哪些是同一胎的。

而幼蜜飼養其實是有風險的,跟許多寵物的幼體一樣,通常越小隻,風險越大,所以請做好基本飼養的功課,成功率才會高。

FB
https://www.facebook.com/pages/%E6%B4%BE%E7%89%B9%E9%A3%9B/231472850338769?sk=photos_albums

而飼養幼蜜,本人傾向於使用飼養箱,較容易保溫,雖然用籠子也是可以,但往往保溫不易,或是幼蜜太小,有可能鑽出籠縫。

所以請要飼養幼蜜者,需準備基本飼養器具。

本人也有飼養箱:規格約為長33CM-寬20CM-高18CM。

飼養箱建議使用上述規格或是更大的。

本人不賣養到虛掉的幼蜜,所以,可以放心挑選您喜歡的小蜜BABY。

謝謝!

飼主須了解其風險與可能遇到的問題,再判斷是否要從未經手養開始飼養。

[ 本文最後由 alfei 於 2014-10-1 07:11 編輯 ]

附加檔案

想買母蜜ㄟ~~但我人在台北=  =lllll

您好請問您母密賣多少呢

即:cgh84128
可談

請問母的一隻多少???

請問多少可以割愛?

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-27 17:54 發表
4月5日已知1公1母不同胎^^,未知的,也懶得去翻,有需要的大大,可以跟我說喔,謝謝^^

價格約多少?

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

你好

請問還有母密嗎?

^^

引用:
原文由 monkey0118 於 2011-4-8 12:28 發表
請問還有母密嗎?
請問,您是剛剛台南那位同學嗎?

台南有很多賣家喔!您可以問問看,我是在台中,您跑這太遠了^^,謝謝您!
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

那~~請問有在收成蜜ㄇ?

發新主題