47 12345
發新主題
列印

[問題] 認養區=乞丐詐騙區

認養區=乞丐詐騙區

其實,原本認養,是一件有愛心的事情,是要幫助那些條件比較差的流浪動物
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都還有市價的一半以上。
而詐騙者,PO個假照片騙人去看,有毛病的隱瞞不說,吸引貪小便宜者上當。

然而,受騙上當者屢見不鮮,再上網罵繁殖者黑心,騙子一堆,這,不是影響正當繁殖者整體的商譽?
然而此風氣塵囂直上,早期認養者認養價取得,還會心存感激。

但如今,許多認養者,連2500都不肯付出,好心人撿到流浪狗醫治好,或真正做功德的寵物收留中心花費醫療費用,連收取個醫療費,認養者還寡廉鮮恥的說,要錢的不要來,這世界是非顛倒了。
愛心被濫用,被扭曲了。

這就好比台中公園的乞丐一開始裝可憐,乞求大家的同情,發揮愛心。
但後來乞丐得了便宜卻賣乖,直接對路人大罵,你XX的沒愛心,連捐個500塊給我都沒有,這,不是是非顛倒嗎?

所以,我快10年沒去台中公園了,不知道那些乞丐詐騙集團是被抓了,還是轉到飛格來牟利。

很可憐的,創造這個環境,不妥善管理,成了這種人孳生的溫床,不僅沒達到培養社會正確愛心觀念,反而造就了乞丐變強盜,或乞丐變詐騙集團的最佳環境。然而,社會責任何在?

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 16:43 發表
其實,原本認養,是一件有愛心的事情,是要幫助那些條件比較差的流浪動物
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來。
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都還有 ...
alfei:大大恭喜恭喜
你好祝福你新年快快樂樂耶

附加檔案

飛格的認養區 真的是生病了....

認養的定義為什麼可以被扭曲成這個樣子...?

以愛心之名認養狗狗販賣的...

以認養之名想和別人乞討名犬的...

用認養 做賣狗狗宣傳的!

現在認養區PO文的 到底還有多少個人 還記得認養的原意是什麼???????

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 16:43 發表
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來。
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都還有 ...
版主大大:敢說真話.是真英雄!
認養區=乞丐區=拜託區=貪心區=白痴區!
我也來刊登我的紅貴賓=認養價2500或免費!  你信嗎?
偏偏很多人相信.明知打來可能會失望.但還是拿起電話.浪費幾拾塊的電話費.拼拼看!
拼完結果=1狗生病2.不是本狗.3.價錢不是當初講的4.5.6.7.8.....
結論=上網抒發情緒說被騙了!
我看到這些人被騙.或買到不健康....等小狗時.[其實我都在偷笑].這些人都會說便宜沒好貨.生命無價.以認養代替購買.2萬塊的狗會2500給你認養!喔賣鬧阿啦!   貪便宜的人真的生病了!生病.生病.生病!  什麼病?   乾眼症.白內障.=白目!  當然白目沒藥醫!
我不是再說你喔!不要再看我!你怎麼會貪呢!就算講不聽.我若用認養價2500認養狗狗吃虧了.我發誓:我絕不會說給大家知道.讓你們來偷笑
被騙2500就很幹了!還車錢.醫藥費.....=25000!錢沒了狗沒了.還傷心.精神上受如此打擊.還讓你們偷笑.這我才不幹勒!

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-12-31 19:01 編輯 ]

附加檔案

管理員不會把我停權

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-31 19:04 發表

導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都 ...
只是那天不知道為什麼又連不上來,然後去別人的寵物網站又很順,或是換台電腦上又跑得跟飛的一樣快而已啦

沒錯

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-31 19:37 發表

誰病了???世界?心態?
大家新年快樂,我要去洗澡出門了^^

47 12345
發新主題