發新主題
列印

[問題] 我是個窮學生 但是我非常有愛心**能附上飼料就更好了!!

看來

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2011-1-1 15:24 發表

一定是妳打的啦!
把半線打成一線,黑心繁殖場,哇哈哈哈哈哈......  
看來貓奴姐不只練成火影忍者,連高等絕技還我漂票拳也修煉完成了

看來跟星爺拜師學藝的不只我一個人,貓奴姐原來是傳說中的大師姐

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-1 18:01 發表

看來貓奴姐不只練成火影忍者,連高等絕技還我漂票拳也修煉完成了

看來跟星爺拜師學藝的不只我一個人,貓奴姐原來是傳說中的大師姐
不是的!貓奴姐姐其實練的是面目全非腳~
阿不然貓貓怎麼會被客人打槍

我就說

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-1 18:32 發表

不是的!貓奴姐姐其實練的是面目全非腳~
阿不然貓貓怎麼會被客人打槍
我就說,不是每個人都喜歡加菲那種扁臉貓的,我比較喜歡藍貓。

這是個人觀點問題。

要不用面目全非腳踢踢看,看能不能夠踢出一隻小豹貓^^。

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-1 18:41 發表

我就說,不是每個人都喜歡加菲那種扁臉貓的,我比較喜歡藍貓。

這是個人觀點問題。

要不用面目全非腳踢踢看,看能不能夠踢出一隻小豹貓^^。

...
那糟糕了!我功力不夠只
<踢出一個未來> :lol :lol

我缺一台藍寶堅尼
我希望是2010年的      還要年年都保養到沒問題(掛保證)
車商不要來    因為我沒錢     牽車的時候最好都加滿油
最好是寶藍色的    白色容易髒    黑色家人不喜歡

有人要給認養救不錯了     還挑品種     附飼料       你給我好了
以上那台車有達到我標準的    我們全家都會感激你的

[ 本文最後由 zxcvbnmz 於 2011-1-1 20:05 編輯 ]

與其喊窮..說愛心..
倒不如說 :
             免本的生意較好做...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-2 02:14 發表

哈哈哈哈.......

我缺一個乾爹
我希望是1960年的      還要月月都給偶50萬元零用錢(保證準時匯款)
太嫩的不要來    因為我很會撒野     探望偶的時候最好已在家洗過澡了!
最好是企業家第二代的    太胖容易馬上 ...
這個可以嗎?他有個地地8吋多!

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

真的有人這樣PO喔= ="

發新主題