發新主題
列印

[問題] 我是個窮學生 但是我非常有愛心**能附上飼料就更好了!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-1 09:46 發表

看的出來....你似乎受害不淺....

去上證物區...

檢舉那位害你花大錢醫名貴狗狗的人吧!

少來這裡靠北靠目..的...........

...
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 小黃金 於 2011-1-1 09:39 發表
笑死人了
名貴的狗?

一些愛酸人的狗販
讓人認養的狗 都是繁殖過度的狗
認養了 就要整天上醫院
名貴的狗?
呵呵

大家用點腦筋 思考一下
整天酸人的狗販 會有氣度把好的狗讓人認養嗎? ...
沒寵登...
認養狗來轉賣...
是很危險的...
罰很重呦...

引用:
原文由 小黃金 於 2011-1-1 09:26 發表
某些不要臉的狗販

以為整天酸認養人 大家就會去買貴死人的狗嗎
鬥牛換黃金...

原來台灣的有錢人
都愛上飛格賣狗賣貓兼發文酸認養人阿?

笑死了

大家有錢想買狗
也不會想跟臭嘴狗販買劣質狗阿
臭嘴狗販 就繼續臭嘴吧
呵呵

[ 本文最後由 小黃金 於 2011-1-1 10:51 編輯 ]

引用:
原文由 小黃金 於 2011-1-1 10:46 發表
原來台灣的有錢人
都愛上飛格賣狗賣貓兼發文酸認養人阿?

笑死了
酸 !!
剛剛好而已.............

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

難道哩全身"通白"啊!!!???

引用:
原文由 小黃金 於 2011-1-1 09:39 發表
笑死人了
名貴的狗?

一些愛酸人的狗販
讓人認養的狗 都是繁殖過度的狗
認養了 就要整天上醫院
名貴的狗?
呵呵

大家用點腦筋 思考一下
整天酸人的狗販 會有氣度把好的狗讓人認養嗎? ...
好的狗=有賣價~~~~~是拿來賣的..........干"氣度"什麼關西!?

難道你有好車的話   會免費送中古車行嗎!!!???

小朋友......哩馬想清楚說話在大聲一點..........................

沒錢就別養嘛......這樣何必勒!? :L

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2011-1-1 11:08 發表

好的狗=有賣價~~~~~是拿來賣的..........干"氣度"什麼關西!?

難道你有好車的話   會免費送中古車行嗎!!!???

小朋友......哩馬想清楚說話在大聲一點..........................

沒錢就別 ...
假愛心認養...真用心賣狗...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2011-1-1 11:11 發表

假愛心認養...真用心賣狗...   
恩恩......會有報應的!!!

引用:
原文由 小黃金 於 2011-1-1 09:26 發表
某些不要臉的狗販

以為整天酸認養人 大家就會去買貴死人的狗嗎
更多不要臉的 ...假認養.又愛貪便宜的死機車再這幾機歪歪的說我有愛心....看!  死死八!
認養後不要出問題....再來發表文章!  再來...我就吐嘲!  哈!

發新主題