發新主題
列印

[分享] 沒有種公母的犬社 好像比較好賺吼?

如果你是學生

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-3 03:42 發表

只有學生可以裝可憐!學生萬歲!學生認養狗才可不用錢!
學生認養狗不要錢?~~~奈安ㄋㄟ~~~~~~
學生把妹要不要錢阿?~可以說我是學生.我做計程車.帶妹去賓館請櫃檯不要算錢嗎?
~~~~~~~我不是學生啦~~~~~~~~~哭~~~~~~ ...
如果你是學生,我認養到美女的轉賣價是12000喔

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-3 13:54 發表

15000拿去~其他小費!

把志玲送到1126號房!

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-3 13:54 發表

這麼敢賺!飛格認養價上限2500而已耶!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-3 13:58 發表

這篇好笑!

聚餐時....你可以坐搖滾區!

....
我睡飽了!可是睡不到72小時~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-3 14:02 發表

嗯~

那你發完8篇後...

再回去補時數!

....
努力當中!

引用:
原文由 aaa126 於 2010-12-30 01:56 發表
早上狗狗被車撞死了...

很難過

跑了幾間 想再找一隻!湊回一對!

聽到某位玩家說

昨天才被一個人抓走三隻!

好奇的問他 是哪間繁殖場 還是寵物店

他給我看了張有趣的名片

他說他抓走某隻狗狗不錯 叫我去看看! ...
卡時好鑽  不要羨慕 倫加有真本事~
歡迎光臨~~~~ 一二三犬舍   嘉縣特寵業字第022號  培育交流 - Yahoo!奇摩部落格 - 相簿
個人化網址:        http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wCRuRjGDEQ0sCVcOeZC0t_rQi9AgPMC5dRgSPQ--

發新主題